发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 湖南宅男

[植发日记] 8月 植发归来,图文并茂记录我的蜕变史!大家多多关注

怎么看不见图片?发友网这么麻烦怎么?

终于传上去了!
这是植发手术前在医院一个姓张的助理医生给照的,脱发严重吧?我最近几年基本没照照片,现在看见这张照片心里还五味陈杂。

脱发这几年基本没上过街,很少参加朋友和同事聚会,要不是我面小,看我头发很多人肯定以为我都30多了,其实我才26!

我去植发其实很戏剧性,一直我都自诩超级宅男,没女朋友,自己也不喜欢出门,没工作时都在家呆着。我妈急的不得了,偶然有一次她和朋友闲聊时,听说了朋友家谁亲戚植发了,也是少年脱发的可怜人。回家后的我妈就迫不及待地建议我去尝试植发治疗。

宅男:你的手术照片呢?你这种M型脱发术后应该效果是比较好的。

回复 ziyousuifeng 的帖子

兄弟别急,我7月30号才刚植发,现在静等9个月后手术效果,现在分享的是过程

在公司偷懒更新中。。。有时间跟大家说说白酒的事情,内幕也很多。。。

老妈跟我极力推荐植发,事实上她心里也没谱,但是现在看我这种造型,她也知道我娶妻无望交友无望,多一种方法是一种,何况植发有认识人做过。
我自己周末宅在家里没事上网的时候就去查了查关于植发的事,结果发现很多人都植发了,应该是比较可靠的,就试着和几家植发医院联系了一下。
最先开始一家是本省长沙的一个公立医院,这个联系上以后感觉态度很好,一个姓郭的男医生一直解答我的各种问题,觉得很可靠,离家也比较近,联系了一个月不到就去看了看。

但是事实让人很失望。。。医院环境还好,在一家大医院里面,但是后来有懂行的人解释给我,说植发医院里标榜是公立、三甲的都是吹牛b,什么公立,就是在公立医院里承包了一个科室,事实还是私人的。
    总体来说,这家“公立”医院比较正规,去检测的人挺多,都排着队,医院环境也ok,但是服务态度感觉一般,价格咬得比较死,降价的话就说自己是公立医院,你要不做就去私人小医院做,出了问题别哭。。。。。

说的话人听着很不舒服。再那里检测的毛囊需要数量2200-2500,医生说我后脑头发比较好,可以做的密一点。

这是在植发前医生给照的的,这样一看还是比较明显的,但是相应的也看出来我的头发还是比较黑比较硬,所以基本每个医院的医生都说我头发比较好,做植发手术很合适。好了,今天到此为止,客户有点事出门了。

下班回家接着更新~

现代人脱发比例增大和这个生活压力啊节奏快啊也是关系很大的。那些每天忙着赚钱的人与其说是聪明绝顶不如说是把头发累脱了~~~

接着从湖南某公立医院说起,那“公立医院”具体不知道效果怎么样,但看着牛气无比,我想还是算了吧,以后出问题了这么牛B的医院我都不敢去讨说法。

后来在网上联系到了BLS、Yh、KFY三家医院,一是自己查的这几家出现的几率大,二是有一个脱发群里吵来吵去就是这几家,也是证明比较好的。

先联系的其中一家,主要是我妈那个朋友在那做的手术,我从心里上比较信任这家,我联系的是梁医生和李医生,哈哈,两个都是美女,去北京做手术的时候有幸见了一面二位。这两个医生有一个共同点就是都比较守时,说话比较真诚。我自己本身干销售的,我知道他们不容易,所以对于两个医生我还是很痛快答应来北京检查了。

但是时间上拖得比较久。主要是远,工作也比较忙。

今天先到这,晚上有活。

还照了几张各个植发医院的照片,明天一并发来。