发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: terrygui

[脂溢性脱发] 一个帅小伙的悲哀...交流交流呗...有图有真相!!【申精】

要求完美 发表于 2011-11-10 15:52
我一直在用的,现在也在断断续续的用,不敢停啊

那你曾经用过什么药呢?疗效如何?你以前脱发程度?现在呢?

terrygui 发表于 2011-11-10 17:49
那你曾经用过什么药呢?疗效如何?你以前脱发程度?现在呢?

蔓迪、达霏欣、落健、保法止我都用过,我是发际线后移,自我评价是2级脱发,脱的严重时头顶也是明显稀少的,有病乱求医,不过还算幸运,可能是我看西医的原因,医生推荐的这些产品我个人感觉还是不错的,落健是后来在网上看到的。我头顶恢复的还是不错的,基本上看不出来,不过发际线比较惨,估计很难恢复了。

楼主,你现在用的那个药效果怎么样 我也想用

要求完美 发表于 2011-11-11 08:56
蔓迪、达霏欣、落健、保法止我都用过,我是发际线后移,自我评价是2级脱发,脱的严重时头顶也是明显稀少 ...

我现在就是中间的头发稀少啊   我剪短发   完全可以看到头皮的  我爸说我至少掉了五分三的头发  以前特多
这几天我没怎么吃肉 也没玩游戏  头油比以前明显少了好多   一天不洗头也没以前半天油多   不过掉发还是一样
多   现在没有用任何药物治疗  我想先试验一样这样坚持几个月有没有成效

jlk123 发表于 2011-11-11 10:44
个人感觉治疗脱发坚持最重要,支持楼主,文章写的很好。

一起坚持吧  加油

那个夏天 发表于 2011-11-11 13:38
楼主,你现在用的那个药效果怎么样 我也想用

我现在正在试验期    已经没有用药了   我先试验下先改掉以前的恶习  看下效果   这样做是为了看下引起脱发的主要原因是我的恶习引起的  还是  自身问题引起的

terrygui 发表于 2011-11-9 16:49
我吃的就是南方黑芝麻糊  你也可以从批发市场买黑芝麻自己回来吃

好吧 呵呵 我试试 不过我现在有吃核桃

阳光下的雨林 发表于 2011-11-12 13:58
好吧 呵呵 我试试 不过我现在有吃核桃

核桃和黑芝麻都可以的  你可以换着吃   毕竟一直吃一样东西会腻

建议楼主买现成的黑芝麻吃,超市有包装那些成品,一般加好多其它东西的,含量只有20-40%左右。攻效会差很多的

90后老生 发表于 2011-11-13 09:32
建议楼主买现成的黑芝麻吃,超市有包装那些成品,一般加好多其它东西的,含量只有20-40%左右。攻效会差很多 ...

黑芝麻怎么吃啊?教教…怎么弄才好吃