请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: terrygui

[脂溢性脱发] 一个帅小伙的悲哀...交流交流呗...有图有真相!!【申精】

90后老生 发表于 2011-11-16 14:54
六味地黄丸不能乱吃的,肾虚分很多种的,吃错了就更麻烦了。所以我不吃。倒是想找个好的老中医看看身体, ...

谢谢啊,看来当时我没有买是正确的

terrygui 发表于 2011-11-17 11:01
最简单的  去看中医  最好到三甲医院看  把脉

兄弟到医院看过中医吗?我主要是因为害怕中药的那种味道,小时候喝过一段时间的中药,真是怕了。

要求完美 发表于 2011-11-18 09:22
兄弟到医院看过中医吗?我主要是因为害怕中药的那种味道,小时候喝过一段时间的中药,真是怕了。 ...

我去年去治疗脱发,治疗期间喝了三个月的中药,是那种一袋袋煲好的,一次拿一个月的药量,一天三包,一个月就是六十包,医院又远,提的我难受死了!后来我说过我的脱发是有好转的,不知道是治疗中哪个环节有效,反正我蔓迪才用过几次,不可能有效果吧,不过我蔓迪用了三次就已经进入狂脱期了,头皮也发炎了,不敢用。我觉得中药还是有用的。不妨试试,也不贵。

要求完美 发表于 2011-11-18 09:22
兄弟到医院看过中医吗?我主要是因为害怕中药的那种味道,小时候喝过一段时间的中药,真是怕了。 ...

我是不怕喝中药啦,不过最怕看的医生医术不高啊,浪费时间浪费金钱都是小事,就怕病越看越坏!!!

terrygui 发表于 2011-11-19 09:14
我去年去治疗脱发,治疗期间喝了三个月的中药,是那种一袋袋煲好的,一次拿一个月的药量,一天三包,一个 ...

主要不知道去哪看好的中医啊,我刚脱发时去看过一个中医,他说喝他的药3个月包治好脱发,但我看他自己都秃头了,所以说声谢谢不用了就走了。。。。。

terrygui 发表于 2011-11-19 09:14
我去年去治疗脱发,治疗期间喝了三个月的中药,是那种一袋袋煲好的,一次拿一个月的药量,一天三包,一个 ...

你好,你那里还有那个中药方子吗?

90后老生 发表于 2011-11-19 09:30
主要不知道去哪看好的中医啊,我刚脱发时去看过一个中医,他说喝他的药3个月包治好脱发,但我看他自己都 ...

到市里的三甲医院看   如果有专门的三甲中医院就更好了

我们深圳有家中医院  三甲医院来的  不过看病的人实在太多了  去一次不容易  

其实中药治疗脱发所用的中药都大同小异   都差不多  只是不同医生可能会另外加点别的什么   

放心去喝个三四个月吧  试试看

fengxing899 发表于 2011-11-19 10:26

自己去看中医

terrygui 发表于 2011-11-19 22:04
到市里的三甲医院看   如果有专门的三甲中医院就更好了

我们深圳有家中医院  三甲医院来的  不过看病的 ...

我一直以来都认为治疗脱发看中医是没用的,不过看了你的帖子,又让我对中医治疗脱发燃起了一丝希望。谢谢了

fengxing899 发表于 2011-11-19 10:26

白鲜皮1克,白芷1克,蒺藜1克,侧柏叶1克,丹参1克,黑芝麻1克,胡麻仁1克,牡丹皮1克,地黄1克,制何首乌1克,熟地黄1克,炙甘草1克,山茱萸茱萸。

就这个方子  喝了3个月   第五个月后  头发长到了原来的百分之70   我原来头发很多的  百分之70基本上看不出脱发了    但由于我也有吃西药什么的   所以不知道是不是喝中药起到的效果