请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

女孩,想植发吖

马伊琍的头发 发表于 2012-11-18 21:55
最近正在观察头发加密呢,其实说到加密,还不就是植发吗。我因该和楼主情况差不多,稍微比你的多点,不在强 ...

我觉得那你没有必要做了。

前些天去复查,一年了,植发部位的密度是50多。每人头发的问题不童,我觉得后天的发缝问题可以去试试看,普遍稀疏就算了。现在发现一个问题,就是取发的部位头发变得很少,头发贴头皮,平时没事,如果刚洗完头发或者油了就会看到后面的头皮。发顶的头发看起来不是很多,比起原来还是有改观的。期待克隆啊。

楼主你做的是FUE吗,做了多少单位,在那里做的,只是做的头顶吗?

一年一个半月的头发。这是第二天的头发,有点油。图片是中午在房间拍的,光线还不错。但是头发真是看起来还是不好。尤其的发旋的位置。我的头发比较软,较细。如果头发硬点的话,应该发旋还可以的。

从前边看
2013-03-05 15.12.04.jpg

从上面看
2013-03-05 15.12.14.jpg

我的发顶“特写”,头发比较油,不好意思。
植发感受:如果发量不够,请不要尝试,因为后脑勺的头发被取走后,会看起来头发更少;发缝的头发有效果,跟原来比还是有进步的。头顶的位置,我有三个发旋,两个长在头顶,且发旋的位置头发偏少,这次在发旋弄了不少头发,去测密度比发缝还多,可是看起来真的还是少的可怜。这也是我迷惑的地方,莫非是因为头发生长方向的原因?有知道的同志能否给我解惑。
2013-03-05 15.11.55.jpg

刚才自己翻看帖子,看到之前的头发,觉得还可以啊,不算少,可是当时是在灯光不强烈的地方拍的,然后看到现在图片的发缝,觉得做了还是有些效果。可是如果让我选择的话。也许我会植发1000多的那个。想要植发的朋友多跑几家去问问。
我还想问下,这种FUE可以查成活率吗?

李李 发表于 2011-12-25 10:27
选好在哪做了吗?

哥们做的是加密还是?

恂@~ 发表于 2013-3-5 18:04
哥们做的是加密还是?

KFY做的。。。。。。