发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: siyi

世界医学界对脱发原因的解释错误

我要植发2012 发表于 2012-11-18 04:21
效果不怎么样,完全没有达到预期。我不知道是不是手术失败了。我打算等到一年的时候再决定是否找他们去。 ...

冬天头发长的很慢,和这个也有一定关系。。。但是药物作用更大,你这样想2MM的是吃药后自己新生的,5mm的是你植发后长出来的。。。

我要植发2012 发表于 2012-11-18 04:21
效果不怎么样,完全没有达到预期。我不知道是不是手术失败了。我打算等到一年的时候再决定是否找他们去。 ...

昨天看了包子的恢复照片,我可以确定米诺是可以缩短新发的休眠期的,我昨晚用了一点,你看你。。要不也稍微用一点。。。我用米诺之前长红包。。。有点怕呀。。。

killerkiller 发表于 2012-11-18 08:08
我和你的情况完全类似呀。。。也是新生的短发2mm上下,现在好像长了一些,但是长得很慢很慢很慢,基本上1 ...

兄弟,你说的有道理,我发现但凡植发之后半年达到很好效果的,大都是在植发医院的蛊惑下用了米诺地尔。对于此类情况,我表示遗憾,因为用米诺的后果就是你停用,脱发可能会比原来更严重。(但医院不管,他们为了能达到宣传的效果要你用米诺,谁管你以后停用之后脱不脱?!)我之前用了两年的米诺,期间有段时间感觉头发长得还不错,但是后来因为种种原因,睡眠很差,然后头发掉的很厉害,再后来米诺就没啥用了。但是停用还要面临更坏的结果,我开始是不敢停的,打算慢慢减量。之后因为要做植发,所以正好就这个机会停药。不过话说我停药之后这么久,头发似乎也没有狂掉,但有时候因为休息不好的原因还是会掉的多一些,只是我不清楚这跟停用米诺有无关系。

无论如何,我是不打算再用米诺了(之前8瓶落健泡沫全部转手卖掉了),我不想以后无论到那里都要背着米诺的罐罐,太恶心。现在我用保法止,这东西起效没有米诺快,但却是从根本上处理问题,而且就算出远门,带上小药瓶总比米诺的罐罐好多了吧,一天一颗也很方便。其实我的理解也是那些小头发是在休眠期,它们应该还是要掉的,掉了之后再重新生长,这是一个过程。我宁可时间长点也要摆脱对于米诺的依赖,况且米诺似乎对我已经木有用处了。

总的来说我现在的头发要比半年前好了不少。那个时候本来头顶头发就少,加上做手术影响血液循环,于是脱落期之后,头顶几乎是光光的一片了(比原来还差)。现在长出了不少头发,但是还有许多那些短毛没动静,理我的预期有很大差距。我想,它们恢复生长之后,效果会好点吧。所以我等,等到一年的时候再判断最终的结果,看看究竟对不对得起这几万块钱,还有我后面那3700多颗毛囊。

不管怎样,兄弟,咱们都要对自己有信心,要相信自己的头发一定可以长出来,要相信,未来一定是美好的,2013年绝对是我们华丽转身的一年!呵呵~~~

我要植发2012 发表于 2012-11-23 01:26
兄弟,你说的有道理,我发现但凡植发之后半年达到很好效果的,大都是在植发医院的蛊惑下用了米诺地尔。对 ...

嗯,兄弟你放心,你会很好的,但是一点还是菲娜安雄这类药还真就不能停,除非生小孩。。。因为就是这么麻烦。。。

我们大量的脱发是因为大量的毛囊进入休眠期导致的,米诺的作用不在生发只是刺激毛囊从休眠期中苏醒过来,
所以你用米诺是可以早早期起到很好的作用的,至少从外观上看。。。。打个比喻:本来有很多毛囊要睡3个月才苏醒,但是米诺让他们提前到2个月就苏醒了,这样头发就多了。。。

但是这还解决不了根本原因:根本原因只有靠菲娜安雄来抑制DHT,改善头发的生长环境,然后我们的头发都是靠自我修复来完成重新生长的,菲娜安雄只是抑制DHT改善头发生长环境。

植发机构让用米诺,就是想让你毛囊缩短休眠期,到时早日看到结果。。。。其实你不用都可以的,

早2个月晚2月的问题,我当时压根没用4,5个月就长的很好了,这是真的。。。

但是。。。。我们的脱发体制并没有改变,一点都没有。植发只是简单的外科修复手术,
植发最多就是把你带回到脱发初期,这已经很了不起了,但我们的基因和激素并没有改变的,

所以这病治根的还就是长期口服药物菲娜安雄。

这病是:口服药物为主+植发手术辅助,兄弟我说了这么多你应该能了解的

长期服用的话,还是吃保列治做切片的好,价格便宜安全性也更高也好买,因为长期的话就主要是

保持了。。

killerkiller 发表于 2012-11-23 09:04
嗯,兄弟你放心,你会很好的,但是一点还是菲娜安雄这类药还真就不能停,除非生小孩。。。因为就是这么麻 ...

谢谢你的信息,我现在用的是默沙东的保法止,人在美国,自然去沃尔玛买最正宗的,起码不用担心假货了。另外我现在不打算换别的了,就这么吃下去,以后要孩子那是以后的事情,现在不把头发弄好,女朋友都不想找,哪里还有心思想孩子?嘿嘿。我这里一个月保法止要花78美元,如果折算成人民币的话,大约490,比国内几乎贵了200元一盒。但毕竟我用美元但也挣美元,我不想在这上面省,植发几万块都花了这点钱还那么在乎么?如果效果真能出来,那我花的钱也值了,你说呢?我的想法是,先吃默沙东保法止1年以上,等效果基本定型了再决定是否换其他的,总之现在是关键时期,一定要挺住,呵呵~~

另外我想问你一下你现在植发多久了?效果怎么样呢?之前那个帖子你说你跟我情况类似,但这个又说4、5个月就出效果了,能给我详细说下么?我现在都半年了,感觉里预期还蛮远的啊~~

我要植发2012 发表于 2012-11-26 09:52
谢谢你的信息,我现在用的是默沙东的保法止,人在美国,自然去沃尔玛买最正宗的,起码不用担心假货了。另 ...

我当初手术后恢复的很好很好,3个月就恢复到自己的样子了,半年真的是好的一塌糊涂,可秋季换季样子又变了。。。唉。。噩梦

那脱发到底是什么原因呢、、

你是哪个 发表于 2012-12-4 14:35
那脱发到底是什么原因呢、、

原因由我揭示如下:
不当的或不充分的性行为引起精液(男性)或爱液(女性)滞留在生殖器官内,引起其肌肉组织的松弛,而这会拉紧上身的肌肉组织直至头顶的毛囊组织,引起血液循环不畅,从而导致油脂分泌增多,过多的油脂会倒灌到毛囊的底部,妨碍毛发基质向毛发的转化,于是,头发就从头顶上脱落。

我是来加油的,给楼主顶一个!

顶一个!楼主加油!