发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: siyi

非那雄胺或曰保法止对轻微至中等程度脱发有一点作用吗?

晴空一叶舟 发表于 2012-6-1 19:57
你总是对他人的质疑纠缠不休,你怎么不用事实说话。比如说你可以以你曾经是个经济学家的身份(你是这么称 ...

我怎么诽谤和诋毁保法止了?保法止确实不能治脱发。你能提供一个服用保法止长了头发的例子吗?或者你自己是不是因为服用了保法止而长出了头发?你到默克药业公司的网站去看看,它的高层(包括董事会和行政委员会)中有那么多秃头者。保法止治脱发当然是一个骗局。

siyi 发表于 2012-6-4 15:23
我怎么诽谤和诋毁保法止了?保法止确实不能治脱发。你能提供一个服用保法止长了头发的例子吗?或者你自己 ...

是不是有效不是你说了算,留给历史来检验吧

晴空一叶舟 发表于 2012-6-5 19:30
是不是有效不是你说了算,留给历史来检验吧

历史已经检验了,而且现在正在检验着和将来还会继续证明保法止对治脱发完全无效。
从保法止临床试验至今已经至少25个年头了。保法止的官方网站登出过哪怕是一个用保法止长出了头发的脱发者的照片吗?没有。将来也不会有。默克药业公司正在加拿大和美国遭遇一些因服用保法止导致持久性阳痿的脱发者的集体诉讼。将来会遭遇更多这样的诉讼。

siyi 发表于 2012-6-5 20:06
历史已经检验了,而且现在正在检验着和将来还会继续证明保法止对治脱发完全无效。
从保法止临床试验至今 ...

你安心研究你的药吧,不打扰了,哈哈!

晴空一叶舟 发表于 2012-6-6 12:15
你安心研究你的药吧,不打扰了,哈哈!

**(wen ge)时有一句颇富哲理的流行语,叫做:不破不立;破字当头,立也在其中了。所以,我并不在意你或其他人打扰。

siyi 发表于 2012-6-6 19:33
**(wen ge)时有一句颇富哲理的流行语,叫做:不破不立;破字当头,立也在其中了。所以,我并不在意你或 ...

你这个叫炒作,没人理你,你反而不开心了。。

晴空一叶舟 发表于 2012-6-7 20:44
你这个叫炒作,没人理你,你反而不开心了。。

是你们招惹我的,而不是相反。
我结识一位服用保法止的发友好几个月了,期间我们多次通信。刚开始他说保法止治脱发还是有一点作用的。我鼓励他坚持服用到8月底,以便看其最终效果。但现在,他坚决不再服用了。
我会把我们之间的通信贴在这里的。

xiaobchongchong 发表于 2012-6-8 21:22
我也是用了8个月的保法止,觉得还是有相当效果的,不过周先生可没有鼓励我哦,只是一直把我当骗子而已。(c ...

怎么跟周先生说话的   
人家可是78年读研的中国社科院的高材生(78年之前是文 化 大 革 命中国已经十年没出正规大学生了)
是在美国呆了17年的资深老海龟
是家住北京市西城区,接受文化熏陶最快捷的京城人士
是闻所未闻生殖系统肌肉理论的创始人
是揭秘脱发和遗传无关的医学怪杰
是一个曾经的经济学家,如今为了维护世界和平,研究脂溢性脱发的科学达人
是在百度贴吧力战群雄,被骂却依然毫无畏惧的孤胆英雄
是一个在美国打司法诉讼打了17年,迫使小布什的两任司法部长辞职,一位最高法院的大法官退休,并使审理他的案件的联邦地区法院的法官气得暴病而亡的“名族英雄”!(这里引号起强调作用)
是一个被多个网名质疑是精神病,但依然打死不承认的意志坚定者
更是一个拼命索要网名身份证却屡屡遭拒,但依然不依不饶,维护网络规范文明的打假斗士
等等等等 此处省略一万字……等等光辉夺目的头衔
尼玛 就这样一个传奇人物,他说你是骗子你就是骗子,不需要辩解了,还不趁早讨好周先生,问问能不能给个签名,以后可以逢人就说“我有中国诺贝尔医学奖第一人的签名”,不要忒有面子!

晴空一叶舟 发表于 2012-6-9 13:14
怎么跟周先生说话的   
人家可是78年读研的中国社科院的高材生(78年之前是文 化 大 革 命中国已 ...

请围绕我的贴子的主题发表评论。

我仔细在我的邮箱里查看了一下我在前面提到的服用保法止的发友的来信,他的第一封来信是5月10日。现将他的来信复制如下:
周老师:
您好,我今年22岁(大三),估计应该是在18岁开始脱发的,直到10年初(大一)才发现。当时大概是一级左右,两额角发际线没退只是稀疏,头顶稀疏,前额较稀疏,所以当时留刘海总感觉乖乖的,因为风一吹就很难看,稍微出点汗就贴在头皮。后来无意中发现洗头竟然掉那么多头发,然后上网发现自己的症状竟然和脂溢性脱发差不多 ,然后艰辛的抗脱之旅开始了。
首先我是在饮食上改变的,饮食多数以清淡为主,但是几个月后脱发还是没有改善,还是每天掉百根以上。后来到了11年6月份开始用淘宝上一家店的中药水,起初用了10左右就见效了,每天只掉20根左右,当时不知道有多高兴呢。可是呢,好景不长,这种效果只持续了半个月,后来又开始每天百根的掉,心情也失落到了极点,那时发量较10年又稀少了很多大概1.5级左右。后来在网上又发现有人吃酵素治好了头发,后来又拼命攒钱买了瓶酵素,结果呢一点效果也没有,连它上面讲的最基本的能改善睡眠的效果都没有,心灰意冷。最后没办法啊,只有用当时我知道的最后一招了,就是用保法止,(米诺不敢用)说真的用这种药真是无奈之举啊。药是从11年11月底开始吃的,到了12年一月底开始见效了,当时每天大概只掉30根左右。当我放寒假回校以后脱发量增加了点,每天大概五六十根吧总之是没用药的一半。不过我觉得还是没有治好我的脱发,总之我是觉得保法止效果是有限的。但它又和你的理论有冲突,因为我没用过你的药,所以不知道具体情况。现在就假设老师你的理论是对的,那为什么保法止会有那么点效果呢,如果要把两者结合起来的话,请允许我大胆的猜想 :有可能保法止还有不为人知的一种效果,那就是他具有改善生殖系统肌肉松弛的效果。也许这个看起来很搞笑,但是这的的确确可以更好的支撑了你的理论,使之不受那些使用保法止而带来些许效果的人的反驳而动摇。但保法止效果真的太有限了,从用药到现在没有一次洗头是掉20根以内的,这段时间不知为什么,好像得了脂溢性皮炎了,头皮都会有脂肪粒了,所以脱发量更多了点了,大概每天60根左右吧。这个以前没的,就从今年开始,不知道是不是我用了洗头皂的原因,是从用了皂洗头才有的。
      抗脱这么久,用了n多种方法,效果要的没,要的细微。幸运的是从网上知道了周老师这一全新理论,从周老师的文章以及一些用过药人的反馈我觉得好像又看到了新的希望。
我的回复如下:
对你写的关于你与脱发抗争的历史甚感兴趣。你从今年1月开始头发掉少可能与服用保法止无关。物理学上说,热胀冷缩。1月是寒冬腊月,人的肌肉组织全方位收缩,所以,你油脂分泌和脱发都减少了。而你在继续服用保法止的情况下脱发又开始增多,说明天气因素(气温增高)又开始起作用。从你写的东西看,我觉得你很会思考问题。脱发早一点治与晚一点治没有太大差别。我希望你与我保持联系,并在一整个夏天都坚持服用保法止,看看它的持续效果如何。
同日,他又来信如下:
对于是不是温度的原因使我脱发有所减轻我不敢百分百赞同,因为去年冬天我脱发也挺厉害的,每天一百以上。至于现在脱发稍微严重些,我觉得最大的原因是现在头皮很不健康,似乎得了脂溢性皮炎,因为有脂肪粒。近期正在探索治疗这个的方法,要是还没好就去医院了,不知道周老师有没有好的什么建议。对于服用保法止,我也再坚持一段时间看看,看看它的效果如何。
我5月11日晚的回复如下:
今天一早去乡下。刚回来读到你的来信。你说的脂肪粒是什么?是固体的颗粒状还是液体的小珠珠?用去油脂的洗发液或香皂每天洗头应该就行。夏天刚刚来临。很希望你服用保法止一个夏天,并时常把你的头发状况告诉我。请一定保持联系。
收到我的信后他很快回复说:
这个脂肪粒是固体的小珠珠,我想是之前用的洗发皂的原因吧,反正现在开始用洗发水看看。好的,保法止我坚持用并会时常把情况告诉你的。
我5月12日回复说:
那我要先谢谢你。有任何关于脱发方面的问题,请来信。
另外,我还想请求你一件事,那就是,在你继续服用保法止的过程中,把我的脱发理论完全置之脑后,依然保持你在读到我的脱发理论以前的生活习惯。这样,才能保证服用保法止效果的一致性。
他6月2日晚11点来信说:
周老师,这段时间温度有高有低,但保法止对我的效果还是那样,就是不显著。其实一直关注保法止的副作用,担心对身体的影响,(网上有说对肝脏的伤害等等)我还年轻,所以打算停用保法止了,很抱歉不能继续服用了。最近睡眠质量又不好,很难入睡,又频繁遗精,不知道你的药对这种情况有没有疗效,不管怎样我还是决定用你的药了。还有有关保法止的服用效果,老师可以看看 好头发社区 里的帖子。
我在6月3日回复说:
我一直很关心你服用保法止的效果情况。我真希望你再服用一段时间。网上所说的保法止对肝脏的影响是胡说。保法止的副作用中没有谈到这一点,但对于性功能的影响是有的。但你不必为此担心。如果你真因为服用保法止出现这样的问题,我的药未来会帮你纠正它,因为我的药的功效就是恢复脱发者的生殖系统肌肉组织的弹性。保法止的有效成分是非常之小的(1毫克即千分之一克),如果你频繁遗精,说明它的副作用对你影响并不大。好头发社区里的好多有关服用保法止效果的帖子都是一些并不脱发的人写的。他们甚至用夸大保法止的副作用来促销保法止。我很希望通过你真实地了解保法止的效果。我希望你用到8月底不见效果再停下来。然后再用我的药。
同日,他又回信说:
好吧,我再服用一段时间,如果到时候脱发严重起来的话,那就说明保法止是无效的了,那我就要停药了,毕竟每天看着大量脱落的头发对我这个年纪的人来说所导致的精神压力还是挺大的。
同日晚我回复说:
不必太担心。治脱发没有时限性。彻底认识一种药的真实效果是有意义的。
6月7日他来信说:
关于保法止副作用 特别对于肝脏的影响 周老师 可以看看 下面两个网站
(由于网主说我没有权限发表网址联接,只得把他提供的网址删掉 )
我觉得失眠就是它造成的,因为服用也差不多半年了。还有我忘了跟你说了,因为在一月份,我想借寒假好好调理下身体,所以找了位老中医开了些中药吃了半个月。那段时间我没吃保法止,中药吃完后几天我才重新吃保法止,也就开始吃保法止那几天我脱发减轻了很多。一开始以为是保法止的作用,不过现在想想应该是中药调理的吧,因为回学校后脱发又慢慢的加重了,到现在脱发量说真的,一天已经八九十了,跟以前差不多了。至于稍微少了,也许跟我现在饮食清淡,还有之前中药调理有关吧。前天晚上自习的时候轻轻的拔头发,也都拔掉了20多跟 。总之我觉得保法止对我来说已经无效的。现在又担心肝脏的副作用,说到这个副作用,我也上网查了很多,的确存在 。保法止也快吃完了,我也不打算再买了,万一到时候捞下了什么病,那就有的好受了,所以可以开始用老师的药了。
我6月8日回复说:
首先很感谢你在与我联系后又继续服用保法止这么长时间,以确定保法止治脱发的效果究竟如何。你用保法止的经历证明我说的是对的,即在冬季服用保法止所出现的头发脱落减少与保法止本身没有关系;保法止治脱发的虚幻性正是从这里产生的。只要脱发者的脱发程度没有因油脂分泌太多达到秃顶的程度,脱发者都是夏天掉头发多一些,而冬天掉头发少一些。所以说,脱发与二氢睾酮没有关系。

也很感谢你提供的两个有关服用保法止产生副作用的报道网址。保法止的主要副作用是它对男性性功能的不利影响,这与它的成分是女性荷尔蒙密不可分。对于性功能脆弱的男性脱发者来说,服用保法止会导致持久性阳痿,另外就是忧郁症加剧和无法集中精力。你所说的失眠跟这后两者有很大的关系。