请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: lexppbb

[植鬓角] 植发一个多月了,还是忍不住发点照片,痛苦的等待

盗月无痕 发表于 2012-4-5 07:05
我60天了,跟你一样,没有出现大量的脱发,动动耳朵,拉伸头皮的时候,也还有一点麻木感。正常的 ...

如你所说,植发过后,感觉原来的头发长得更差了,反倒是植上去的头发长得特快,又硬又长,所以我头发稍微长长一点就去理发,为的是让整体协调

lexppbb 发表于 2012-4-5 12:37
如你所说,植发过后,感觉原来的头发长得更差了,反倒是植上去的头发长得特快,又硬又长,所以我头发稍微 ...

我2月1号做的,现在的状况就是我头像的样子,跟你一样两边和后面长的快,植发区好像狂脱期快过了,走在街上超奇怪超自卑的,我又不想理发,我就盼着我后面头发快长到能遮住前面···

狂脱期的心态很奇怪,头发掉了担心,不掉也担心,这三个月对我来说是煎熬庆幸的是已经过了两个多月了,昨天和今天洗头的时候都没有掉几根头发,不像前段时间一洗头就是一盆子碎发了,心里稍微松了一口气。

头皮依旧发红,据一个植发的前辈所说这红要红一个月。我从上上个星期开始每天早晚用木梳子梳头200下,坚持了几天发现头皮的颜色很快的变自然了一些,头皮的绷紧感消失了,中间加密的部分原来的毛囊开始恢复了。当然这是植发医院的医生给我的一个建议,要是没有专业的建议我可不敢用木梳子梳头。

最后就是盼望开始长了···我有的时候会担心狂脱了以后不长,因为现在这个样子看起来也是蛮吓人的···

附上一张我植发第七天清完血痂时候的照片

reganfen 发表于 2012-4-5 13:40
我2月1号做的,现在的状况就是我头像的样子,跟你一样两边和后面长的快,植发区好像狂脱期快过了,走在街 ...

还好的是,到目前为止除了我主动跟别人说的,还没人问过我头发的事,因为头发剪得比较短,不算很明显,不管怎么样,相信再过几个月总会好的

lexppbb 发表于 2012-4-5 14:51
还好的是,到目前为止除了我主动跟别人说的,还没人问过我头发的事,因为头发剪得比较短,不算很明显,不 ...

我觉得前期把头发剪短确实能让头发不那么奇怪,可是后面要遮盖的话时间要长一些了啊··半年的时间可能能长50%起来,我现在头发不剪,半年左右遮盖的效果就很好了,但是总把头发剪短的话可能要将近一年前面都比较稀疏啊···

这个是我看了很多人的帖子得出的结论···虽然现在这么出门相当难受而且难以容忍路人异样的眼光(剃成一样短给人的感觉是前面头发稀,而不理发看起来是前后分成两截,前面在狂脱,后面在疯长,一点过渡都没有,远看有点像清朝人)可是为了半年以后的脱胎换骨,我忍了····

reganfen 发表于 2012-4-5 15:03
我觉得前期把头发剪短确实能让头发不那么奇怪,可是后面要遮盖的话时间要长一些了啊··半年的时间可能能 ...

同病相怜!很理解你的感受,我习惯剃短发,这么多年头发从来没长到5厘米以上,基本都是短平碎,每个人的情况不同,我要是留长发,每天不知道花多长时间打理!就现在这样我也每天洗头

lexppbb 发表于 2012-4-5 23:01
同病相怜!很理解你的感受,我习惯剃短发,这么多年头发从来没长到5厘米以上,基本都是短平碎,每个人的情 ...

我每天洗头的话会有罪恶感···因为都说天天洗头不好····可是我真心想每天洗···洗完看起来舒服很多···脱发真的让人变得患得患失啊···

reganfen 发表于 2012-4-6 08:33
我每天洗头的话会有罪恶感···因为都说天天洗头不好····可是我真心想每天洗···洗完看起来舒服很 ...

长起来就好了,想当年一直擦这个吃那个的时候是多么滴悲哀,花钱都是一回事,基本没起啥作用。说实话,身边的人都说我脱得不厉害,但我清楚我头发最初的样子,终于在万分纠结中植了,就是希望结束那种成天焦心,患得患失的生活!

美丝沛是什么东西?到底有没必要做啊

lexppbb 发表于 2012-4-5 12:34
确实很稀,我本来想加密整个头顶的,医生说不行,加不进去。所以成了现在的样子,周围的头发疯长,又硬又 ...

怎么会说加不进去呢?是不是后面的资源不够啊? 有点不理解。
我脱发主要也是两个额角,头顶有点稀,但我整个顶部都用ptt加密了
楼主可以去看看我的帖子

lexppbb 发表于 2012-4-5 12:34
确实很稀,我本来想加密整个头顶的,医生说不行,加不进去。所以成了现在的样子,周围的头发疯长,又硬又 ...

很疑惑  为什么不能加密整个头顶呢?  不是很稀吗  加不进去是什么意思啊? 搞不懂!!!