请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zmidl

找一个同名相连的女孩为伴!

回复:找一个同名相连的女孩为伴!

我也脱发,不过不太明显,也不知道该怎么办?
很郁闷,我是女生阿,除了头发不好,其他也算是完美了,所以我应该比你更痛苦,可是我觉得老婆不应该是这样找的。
不管怎么样,都要加油!

我也知道不是这样找老婆的,可是现在的女孩子要求很高更不要说我们这些不幸的孩子了。真的找女伴太难了,所以才出于无奈。再说了 这里的女孩子也是同样的烦恼,对我来说比较容易接受我吧。大家同是不幸的人为何不能走到一起呐!说不定还很合得来呐!楼上的可否交个朋友交流交流呐?

男女之间的感情不是光看头发的,它包括很多方面比如兴趣,爱好,性格等多种原因。这不是能急得来的,还是祝福你能早日找到有缘人!

谢谢六月的开导,对大家都有开导作用!
不过我们还是要乐观且坚强地去面对一切,包括给爱人一份完整的美好!

不能再加油了,呵,再加就更郁闷了,一天洗次头,就不解恨。

楼主好小呀,才21,年轻真好~

【在 NN 的大作中提到:】楼主好小呀,才21,年轻真好~

他正因为年轻所以才郁闷,年记轻轻的就掉头发,可怜啊,我也是秃鹰一个,呵呵,女朋友我到是没有多想,只是想存够了钱去植发!

人嘛不光是为了外表,事业,爱好,亲人,朋友,有很多值得我们去做的,

楼主我借你的地盘用用,本人也证个婚,男23高1。72,什么都好就是头发不争

气。有意思的加我QQ363325847

晕掉了,怎么都在征婚啊。
我觉得楼主大可不必这样的。当然,如果你真的和一个脱发的女孩子情投意合,那肯定不错喽。但是不要为了找女朋友而去找女朋友。这世界上现实的女孩子有,而且不少,但是好性格的女人还是有许多的。她如果真的喜欢你是不会计较你的头发的。
别以为我是刻意的安慰你,我有过这样的经历。本人23岁,男性,现在在学校读研,脱发级别应该是3级多吧。有一个女孩子喜欢我,而且那女孩条件很好,身高有一米七零,长相也不错。我诚实的告诉她说我是遗传的脱发,以后肯定是一个秃子,但她不在乎。但最后我没有和她交往,因为对她没有感觉吧。我不想因为自己是一个脱发者就随便找一个不喜欢的人生活一辈子,这是对女孩子的不尊重,也是对自己的不负责任。感情方面我一直认为最重要的就是两情相悦。
楼主才21岁,小小年纪就脱发,我很清楚你现在的心情。虽然比你大不了几岁,但我也是从这样的心里煎熬中度过来的。其实我们比很多人还是幸运的,楼主可以想像一下论坛里的女孩子,她们的压力该有多大,我们男的大不了可以去剃个光头,说不定还更有性格,徐峥、陈佩斯、葛优不都是光头吗。而且男人的形象不是由头发来决定的,气质才是最重要的。一个男人可以长的很丑,但是只要有了气质,你都会觉得他有魅力。演偷天陷阱的肖恩·康纳利七十多了,头发没了,胡子白了,眼袋和皱纹都有,但是你看了仍然觉得他很帅,气质使然。
头发没了的确很不幸,但我们还有健康。我大学本科时有一个同学,身高一米八多,又白又帅,学习也好,又会打篮球,条件是真好。可是大三的时候突然得了脑肿瘤,一个学期不到就去世了,和他相比我们是幸运的。这世界上完美的人可能会有,但绝对不多。大部分人或多或少都有缺陷,楼主可以回忆一下自己从小到大见到的那么多人,有几个你觉得是完美的。至少我身边没有几个,我从小学到现在的同学里有满脸绰疮的、有个头很矮的(男的)、有狐臭的、有肝功能不正常的、有过于肥胖的、有脸上有胎记的,每个人都不完美,不是吗?
放轻松,该干什么干什么,努力做出自己的事业,用心去寻找自己的爱情,什么都会有的。

真心感谢楼上的兄弟给我的鼓励和信心!
听了你的一番话我很有感触,论坛里的发友们也是我的精神力量。有了大家的支持我也不会乱想了!好好工作,缘份总会来的!!

kaiser说的很对啊。我过了年都三十多了,楼主才21。面包会有的爱情也会有的,祝福大家一切都会好的!