请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: TonyDD

[头顶加密] 北京ZX, 明天2012.5.4.植发, 更新一年!

今天第10天上午刚去医院清理完角质, 感觉植发区的皮肤颜色怎么这么深, 希望早点能好, 漫长的等待开始了。。。。。希望效果能好。。。哎。。。伤不起了。。。如果效果不好,家里人电视台法院的都有, 一定斗争到底, 呵呵
514-2s.JPG 514-3s.jpg 514-5s.JPG

我是5.2在上海植信做的,现在楼主差不多,也是植发区暗红色,还有一些角质。不知道暗红色什么时候能退去。

刚在另外个论坛上看见有人说我是托, 我想强调一下, 我在这两个论坛发帖完全是因为我植发之前一直在关注这两个论坛, 在坛子里获得了很多有益的信息, 特此分享我的植发经历回馈论坛和发友, 同时也好记录一下, 万一效果不好也好打官司。 我在此忠告广大发友, 植发要慎重, 自己调查清楚了再决定, 一定要多看各个机构的案例, 好的看, 坏的更要看, 然后自己去每个机构都咨询一下。 再自己决定去哪家! 千万不要道听途说。。。 反正我个人觉得国内植发机构都有点虚, 毕竟发展才这么几年, 最重要的是医德普遍不是特别高, 手术前各种忽悠, 各种炒作, 术后出了事都想逃避责任。。。哎。。一言难尽, 反正矮子里面选高的吧。。。。大家都是成年人, 自己的头发自己做主!希望大家都有好的效果!
不多说了, 明天就2个星期整了, 今天闲着没事, 再发点图记录一下
517-1.jpg 517-2.jpg 517-3.jpg 517-4.jpg

10天的照片还真是漂亮,要是一直这么长下去那是相当的牛啊

兄弟植发16天了,现在感觉咋样啊?开始脱发了吗?

兄弟这密度确实不错啊,看着也挺自然的。相当地期待你的效果啊!

开始脱了。。。。我感觉可能太密了, 主要是两根和三根的毛囊的太多, 和原来的发际线连接有些不自然感觉。。。。也可能是植发区的皮肤颜色还没恢复。。。

楼主之前在北美效果如何?

小球球 发表于 2012-5-20 22:07
楼主之前在北美效果如何?

第一次是2010年, 就是把发际线和头顶稍微加密了一下, 1200毛囊, 效果不错, 就是太贵所以没做太多

补充内容 (2012-7-21 18:33):
打错了是2100毛囊, 不过我总怀疑没有那么多, 不过我也没证据, 当时也没点毛囊

TonyDD 发表于 2012-5-21 07:05
第一次是2010年, 就是把发际线和头顶稍微加密了一下, 1200毛囊, 效果不错, 就是太贵所以没做太多 ...

想想也是 希望你有个不错的效果    你面积多大做的?