发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: TonyDD

[头顶加密] 北京ZX, 明天2012.5.4.植发, 更新一年!

国内就这么几家植发的,zx口碑等都还不错,我在你前10几天深圳做的,主要是深圳没有zx不然我也zx去了,现在也掉光了,等着半年后的效果,挺难熬的

wandeweib 发表于 2012-6-5 09:49
国内就这么几家植发的,zx口碑等都还不错,我在你前10几天深圳做的,主要是深圳没有zx不然我也zx去了,现在 ...

我也觉的ZX口碑不错,看这么多完整的发友述说也能明白个其中,所以一直比较关注ZX。不知道还有没有更好的技术出现啊

希望楼主好效果,更新一年啊

现在什么情况啊楼主?

现在有变化没有啊,记的更新啊

现在一个半月了, 狂脱期基本稳定了, 头发大部分掉光了, 剩下的基本不再继续掉了, 坐等长新头发。。。。

TonyDD 发表于 2012-6-4 08:25
我其实最初特别想加密头顶300-500单位, 但是zx的医生极力不推荐, 说是我头顶密度还在, 就是头发细了, ...

兄弟一直在用保法止啊?术后开始用曼迪了吗?医生强烈推荐我术后15天开始可以用曼迪啊,你怎么看哦?还有一点就是,我术后11天,昨晚睡觉取发区有几十根头发脱落,不知道是没休息好,原来的脱发还存在,还是手术机械性伤害造成的哦,我做的是FUE+PTT。

wandeweib 发表于 2012-6-5 09:49
国内就这么几家植发的,zx口碑等都还不错,我在你前10几天深圳做的,主要是深圳没有zx不然我也zx去了,现在 ...

请问您是在深圳KFT做的吗?术后用药了没啊 ?

zhupinghui 发表于 2012-6-20 08:47
兄弟一直在用保法止啊?术后开始用曼迪了吗?医生强烈推荐我术后15天开始可以用曼迪啊,你怎么看哦?还有 ...

我2年前第一次术后就听了医生的建议开始用保法止了, 这次术后2星期左右开始用落建, 国外的医生都说术后用落建/曼迪会加速植发区头发生长, 所以哥们儿你放心用吧。。。。不过保法止就见仁见智了, 有的人用了会性欲降低。。。但是我貌似没有任何副作用。。。性生活正常。。。这估计和体质有关。。。反正本来的头发没有再继续掉了。。所以我会一直吃下去的。。。

TonyDD 发表于 2012-6-20 20:14
我2年前第一次术后就听了医生的建议开始用保法止了, 这次术后2星期左右开始用落建, 国外的医生都说术后 ...

兄弟,性欲降低我倒没有,之前用过2年保列治啊,后来没坚持,头发貌似少了好多,现在植发了,我想用药,看来曼迪还是的用,你落建?为啥不用曼迪啊,保法止不知道会不会对生育有影响啊 ?我用的是印度产的,好便宜啊,100粒才 128元哦。你用的是哪款啊?