发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: TonyDD

[头顶加密] 北京ZX, 明天2012.5.4.植发, 更新一年!

zhupinghui 发表于 2012-6-21 09:14
兄弟,性欲降低我倒没有,之前用过2年保列治啊,后来没坚持,头发貌似少了好多,现在植发了,我想用药, ...

我保法止是加拿大药店买的, 不知道哪产的。 据我了解, 要确保不要让你女朋友/老婆接触到,沾到粉末也不行。 研究显示,男人服药期间精液里不会含有药物, 但是为了保险起见,打算怀BB之前停药几个月, 就完全没问题了。。。。主要是这药女人沾了会有BB畸形的危险。。虽然几率小, 但是还是不要冒险。。。。。。落建和曼迪功效一样的吧。。。落建泡沫挺方便的, 所以就一直用没换了。。。

兄弟你为什么会选择ZX啊?我也对选医院很纠结,求解

TonyDD 发表于 2012-6-21 15:25
我保法止是加拿大药店买的, 不知道哪产的。 据我了解, 要确保不要让你女朋友/老婆接触到,沾到粉末也不 ...

怎么不让女人碰到啊,保法止是一颗的,我口服进去了,难道还有粉末啊?会不会通过呼吸出来啊,那岂不你吃药了 都不能跟女友住一起亲热了?

TonyDD 发表于 2012-6-21 15:25
我保法止是加拿大药店买的, 不知道哪产的。 据我了解, 要确保不要让你女朋友/老婆接触到,沾到粉末也不 ...

这么严重,不行还是用点生姜吧,虽然效果小点但是没负作用啊

wt910120 发表于 2012-6-21 16:35
兄弟你为什么会选择ZX啊?我也对选医院很纠结,求解

我去过BLS, KFY, 比较一下案例, 个人还是觉得zx给我的感觉好点。 我建议你自己多调查, 然后自己根据自己的情况做决定。

zhupinghui 发表于 2012-6-21 22:38
怎么不让女人碰到啊,保法止是一颗的,我口服进去了,难道还有粉末啊?会不会通过呼吸出来啊,那岂不你吃 ...

都是口服的, 吞进去后就没事,可以照常亲热, 药片不要让女人碰到就行

TonyDD 发表于 2012-6-26 11:48
我去过BLS, KFY, 比较一下案例, 个人还是觉得zx给我的感觉好点。 我建议你自己多调查, 然后自己根据自 ...

十分感谢。现在正在考察,7月份左右准备做

你好,兄弟,你之前用了fut植发,能不能说说效果啊?
现在你用fue植发,我看你取发的地方,有的还是脱发区啊,怎么取了脱发区的头发去植发呢?
你看看我写的这个帖子https://bbs.faayoo.com/45884-1.html

脱了再说 发表于 2012-6-26 15:05
你好,兄弟,你之前用了fut植发,能不能说说效果啊?
现在你用fue植发,我看你取发的地方,有的还是脱发区 ...

FUT的效果不错, 当时太贵, 没多做。 另外关于脱发区, 我也有考虑, 首先,2000毛囊的话, 想要都集中在不脱发区, 就会把那块弄得太稀了。 其次,脱发区也是因人而异, 有人20几岁就4,5级脱发了, 有些人30,40岁了才2,3级。。我觉得我属于不太严重的,如果保养+护理的好, 是能够保证头发不掉的, 至少这10年是不会掉的太快的。 再就是我看到好多其他医院的案例的患者取的更离谱, 都快取到头顶了。。所以矮子里面选高个吧。 当时画线的时候, 我特别强调了取发区不要太高, 尽量在枕骨周围。 手术前我在国外论坛上也做了很多调查, 做FUE的超过2000毛囊的, 取发区都和我差不多的。。。。最后, 我只希望这手术能维持我近10-15年的形象就ok了, 我相信再过10年, 一定会有新的科技出现, 比如说克隆毛囊等一劳永逸的方法。。。

wt910120 发表于 2012-6-26 14:46
十分感谢。现在正在考察,7月份左右准备做

哥们,千万不要做,做了就后悔