发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: TonyDD

[头顶加密] 北京ZX, 明天2012.5.4.植发, 更新一年!

se7enhh 发表于 2012-7-3 10:16
兄弟我是7月1号在北京植信做的 想问下你做完后一段时间水肿的情况 能跟我说说吗 ...

我水肿的不是很严重, 1星期就基本消了, 麻木感2星期也基本没了。

TonyDD 发表于 2012-7-3 10:23
我水肿的不是很严重, 1星期就基本消了, 麻木感2星期也基本没了。

我水肿的部位很奇怪的会移动 本来在额头上的 早上起来一照镜子 到了脸颊两侧接近耳朵的地方。你有过转移的情况吗

se7enhh 发表于 2012-7-3 10:32
我水肿的部位很奇怪的会移动 本来在额头上的 早上起来一照镜子 到了脸颊两侧接近耳朵的地方。你有过转移 ...

有, 从上到下慢慢移动, 呵呵, 不用担心, 不过我倒是没有移动到耳朵, 最多移动到太阳穴就消肿了。。。我觉得因人而异吧。。。

这个面积的脱发真的挺多的,就怕植了以后再往后退就麻烦了

今天刚好2个月! 两个额角有很多小头发长出来, 中间额头那貌似没怎么长啊, 还有些担心。。。

TonyDD 发表于 2012-7-3 10:21
钱和毛囊都不够啊, 要补上的话估计要300左右毛囊吧, 其实那个疤完全不明显, 就是不能剃光头, 夏天我 ...

但是据说在疤痕上种植的话,成活率不高呢,75%左右,这是医生说的,可能还得更低,你那一刀取了多少单位呀?我这个取了2200单位FUT,医生说补上这条疤要800单位,我也觉得挺浪费的呢~~~~~~~

wangb_7 发表于 2012-7-4 09:48
但是据说在疤痕上种植的话,成活率不高呢,75%左右,这是医生说的,可能还得更低,你那一刀取了多少单位 ...

我当年那刀取了2100。

zx不是有无血痂技术吗?看LZ图片,怎么没用无血痂的?

TonyDD 发表于 2012-7-4 08:38
今天刚好2个月! 两个额角有很多小头发长出来, 中间额头那貌似没怎么长啊, 还有些担心。。。
...

发现咱俩名儿有相同之处啊,呵呵 突然冒了一个念头,你说咱们这发音就跟脱挂钩,是不是不吉利呀 嘿嘿
有新芽就该是利好了,等吧…… 衷心祝福

现在长的五六根是不是没脱的啊,那些清晰的是原来的头发