请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: JayJiang

咱也来个植发日记!!

回复aaa112:850个单位要6000,好贵啊

5.4  晴 昨晚到了下午5点 ,后面的种植区就在隐隐作痛了,到了晚上就更厉害了,不知道是不是我前几天躺着睡的原因,伤口是不愈合的不够好。看电影一直到12点,每晚都是12点吃止痛药的,24小时一次,吃了药感觉能好点,没有痛的感觉了,早晨睡起来也没任何感觉,可能到了下午药效过了就又开始疼了吧,晚上手很老实,没有碰植发区,晚上还做了个恶梦,梦见用手不小心扣了一大块头发下来。。。恐怖[em11] ,这几天每天只吃一到两餐,不知道营养跟不上会不会影响效果,担心的问题太多了。每天早晨必须做的一件事就是照镜子看看植发区,今早一照没把自己吓死,右眼肿的跟个大核桃似的,脸上也有木木的感觉,脑门感觉也不是自己的了,再熬一天明天就洗洗澡。

补昨天的作业  5.2  晴     本来昨天已经写好了,最后没登陆就发表了,结果就。。。前天晚上还是没管住自己,出去跟朋友吃了个饭 晚上在酒吧玩到12点才回家,回家后折腾到3点都没睡着,辗转反侧,换了几百个动作都睡不着,一个字,疼!3:30有起来吐了一阵,酒没大喝可能是饮料喝多了,所以发友们还是在家老老实实度过这最难熬的几天吧,植发大夫要是说不影响工作是不可能的,所以植发还是选择休息时间比较长的时候做,继续。。。吐了能有四五次一直折腾到四点,头还是疼,吃了片止痛药,5点差不多就睡着了,睡到9点就起来了,还是浑身难受什么也没吃,上了会网就又睡觉了,可能是止痛药的原因,头不疼了,加上太困的原因,躺下就睡了,仰睡的 ,感觉没什么大碍了。

5.3  阴   一个字疼,本以为昨天下午头就不能疼了,结果到了晚上供发区还是疼的要命,跟昨晚一样还是睡不着,没办法,吃了片止痛药,过了1个小时终于睡着了,期间下意识的控制手不要往头上抓,还是受不了,实在是太痒了,睡觉期间还是不小心用手轻轻地蹭了两下,头顶到是没有痒的那么厉害,现在最怕的就是睡觉手不老实碰了植发区,所以现在都穿条运动裤睡,把手插到裤兜里,从昨晚8点一直睡到今天早晨11点,感觉睡觉的时候还是很惊醒的,植发区除了血痂,就是油,感觉一低头油就能从头上流下来,在忍几天,后天洗洗头,再就是不知道为什么一到晚上后面供发区就疼的厉害。发现植发后睡觉才是最大的问题。

回复aaa112:850个单位要6000,好贵啊 to firesor 北京这里的价格是九块钱一个单位 单单看价格不是很精确的 毕竟手术不单单就包括手术的当时 还包括手术之后的对你的追踪指导和真真正正的手术效果  有的医院就把你手术给做了之后就对你不闻不问了 这样给你非常不好的感觉   本人觉得他这样的手术的价格还是可以接受的 因为他的数量比较实在 再次种植完之后 医生还帮助他检查了一遍 然后又有所加强  个人觉得还不错

呵呵 我现在也觉得值发手术十分考验人的意志和定力 记得我当时还做着火车从一个城市到另外一个城市   劝楼主一句 现在需要的是解决心理问题 现在挺担心效果的是吧 记得我第3天晚上实在疼得太难受了 后边的供发区 所以害怕是不是伤口化脓 因为万恶的医生竟然没给我一点抗生素 结果去看了急诊 医生说愈合效果不错 给我大舒一口气 我可是瞒着家人去做的手术 嘿嘿  所以啊 一定要坚持住哦 表想太多了祝你成功

呵呵,谢谢鱼了,半年才能看见效果对俺真是意志力的考验啊,不想那么多了,平常心去看待吧。还是决定5号晚上洗洗头,以后每天冲一次,希望会好。[em17]

5.5  阴 供发区还是疼,每到晚上就疼的厉害一些,白天还可以。晚上10点吃了片止痛药就睡觉了,结果疼到12点才睡下,早晨8点就起来了,虽然不疼了,但是也睡不着,可能这几天睡的太多了,算起来是第五天了,所以就打算洗洗澡,这可是个麻烦事,先用水冲了冲,水温没敢调的太热,打上飘柔以后,也没敢使劲揉,就是轻轻的抹在上面,然后用水冲,不知道冲干净没有,血痂不是别的兄弟的那么大,但还是很结实的结在上面,所以没敢用手动,,管他呢等他自己掉吧,明天在洗一次,供发区又开始疼了,不过洗个澡精神多了,可能是头发出油太多了加上6天没洗了,所以我冲了20分钟,水压和水温调的都相对较低,洗后头反而更痒了,最后用毛巾将植发区的水轻轻吸干,供发区没动,睡了3个多小时觉,头发还是没干,早晨起床后脸还是有点肿不过比昨天好多了,奇怪的还是就一半脸肿(肿的这半是大夫给我种的,没肿的是护士给我肿的,呵呵。。),所以发友如果做了手术还是多休息少上网,后面又开始疼了,写的不好但是希望对发友有帮助。