发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: JayJiang

咱也来个植发日记!!

我是四五天才消肿的 所以你不用担心 药也不要多吃 是药三分毒嘛 慢慢来

5.6 晴 真是个好天气啊,都快30度了,一觉睡到中午头。从昨晚到现在供发区的疼痛已经完全减轻了,昨晚睡觉时也没有吃止痛药,看来是度过那几天最难熬的日子了,今早起来发现眼睛肿的也轻了,只有眼皮稍微有点肿,不过已经不影响美观了,哈哈。。。2个额角痒的厉害,我植发以后才发现,额角植发的面积看起来特别大,看起来要比没植发的时候大,不知道是什么原因,而且仔细观察一下,有一些植上的小头发上包了一层东西,不知道是血痂还是毛囊在种的时候没插进去张出来了(希望各大植过发的发友解答)。额角有一些小的血痂已经松动了,但是种上的头发好像一根也没掉,应该是洗的时候太温柔了,总结一下,现在不疼了开始痒了。

5.20 晴 跟前几天一样,植发区真的在脱落,发髻线脱落的没有原来明显了,而且植发区的头皮发红,后枕部的供发区疼痛程度已经减轻了不过低头还是能感觉出紧绷感,也不知道啥时候能彻底好了,现在做的就只有等待了,就算密度不满意也打算一年后去北京用FUE加密下,整的自然点。不想割头皮了,太遭罪了。准备这几天去药房转悠转悠,买点蔓迪用用,希望对头发生长有帮助。 谢谢大家给我加油打气,谢谢楼上的,借你吉言,希望会有个好效果~~

5.7  晴 说简单点,脸部已经消肿,额角有时会有疼的感觉,那种感觉说不上来,是可以忍受的那种,又来了。。。头顶没有感觉了,供发区还稍微有点疼,不过已经不用吃止痛药了,晚上睡的也很好可以躺着睡。昨天还轻轻的洗了洗头,感觉还是没洗干净,血痂由于很小所以大部分都脱落了,清理的时候血痂都包裹着头发,所以经常会把头发也拽下来,已经拽下来10根左右了,有的头发发根还有白点,不知道是头皮组织还是头皮屑,不会是毛囊吧[em06],所以就在没敢动,感觉2个额角的密度不是很密,不知道最终效果会不会好一点。今天还是打算洗洗头,痒。。

曙光兄:帮我把楼上这篇帖子删了吧,弄的我都没心情继续写下去了,搞的咱这帖子都沉了!!

5.8-5.10  天气忘了  好像都不错 血痂已经被我人工清理没了 ,好像有点张长了,感觉有点发髻线了,不过密度还不是十分满意 顶多能有原来的一半还不大到。有时候睡觉都摸着发髻线傻笑,那是好久都没有的感觉了,具体效果还要看9个月以后了,密度虽然不满意但还是应该可以覆盖过来,要是想自然的话还是要靠2次植发了,等有钱再说吧 ,我们这新开了个美容机构里面有毛发育植科,看门面好像挺专业的。本来昨天就应该拆线来着,结果上班忙的原因,所以推迟到明天了,供发区已经基本没有疼痛感了,不过使劲低头的话会疼,而且有点紧绷感 。现在洗头已经没有顾虑了,不说了。洗头去。。。

人工清理血痂带下来头发没有?有没有带下来毛囊? 我手工清理一些血痂,带下来些头发,现在还后悔,应该让他自然掉落才好。手工清理的时候不知道有没有带下来毛囊呢。

收到留言,祝你早日恢复。现在日光越来越强烈了,注意不要日晒,另外注意饮食调整。

5.15-5.19   这几天特忙,连上网的功夫都没有了,周末还要加班。言归正传,这几天供发区还是会感到有点疼痛,可能是工作姿势总是低头的原因吧,植发区的头发张了能有半厘米了吧 ,不过掉的也很厉害,现在看起来特别稀少,睡起觉起来枕头旁边都是小短头发,洗头的时候也会掉下来一些新植的,打算过几天买瓶蔓迪用用,希望会对头发有用,昨晚还陪北京来的发友吃了个饭,也是咱们论坛的,也告诉了我不少保养头发的方法,非常受用,可惜最近太忙也没好好招待,本来说好今天要陪他出去的结果还要加班,真是过意不去,呵呵。。。同时谢谢大家对我的关注!