请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 骁男

[前额植发] 北京某医疗机构植发第七天 以后会陆续发下去

还我自信 发表于 2012-6-17 11:00
你就是睁眼说瞎话,你能找出几个一个月就脱光的?
一般是从半个月左右的时候才开始慢慢脱
一个月的时候也 ...

你就是个脑残,我什么时候说过一个月就脱光了?

还我自信 发表于 2012-6-17 11:14
拜托你就别在这误导人了,照你这么说 只要掉头发就一定掉毛囊? 毛囊都掉出来了还能长头发?      ...

脑残。我说过只要掉发就一定掉毛囊了吗?

wanbing 发表于 2012-6-17 13:57
你就是个脑残,我什么时候说过一个月就脱光了?

我看你就是个煞笔  你不说楼主一个月脱光非常正常吗?
狗屁不懂  还在这装得跟个专家似的  难道楼主手术是在你们医院做的?

wanbing 发表于 2012-6-17 13:58
脑残。我说过只要掉发就一定掉毛囊了吗?

毛囊和头发是连着的,如果毛囊建立一个新的血运,那么毛囊为什么不掉,只掉头发呢。有没有想过其实毛囊和头发都一起掉了。

这是你的原话   2货   睁大你的狗眼看清楚   不懂装懂  我他吗的还以为你是个专家呢

怎么解释从你这煞笔口里说出来的这句话?

还我自信 发表于 2012-6-17 14:13
毛囊和头发是连着的,如果毛囊建立一个新的血运,那么毛囊为什么不掉,只掉头发呢。有没有想过其实毛囊和 ...

有没有想过你是脑残呢?这是肯定句式吗?

还我自信 发表于 2012-6-17 14:10
我看你就是个煞笔  你不说楼主一个月脱光非常正常吗?
狗屁不懂  还在这装得跟个专家似的  难道楼主手术 ...

你把我说得的一个月脱光的原话找出来?

还我自信 发表于 2012-6-17 14:18
怎么解释从你这煞笔口里说出来的这句话?

你这是人中黄吃多了,脑袋变鼻涕了。脑残

还我自信 发表于 2012-6-15 14:21
老实说  密度很差  而且感觉有点不正常  脱的速度太快

脑残,这不正常,你这鼻涕脑袋能想出什么正常了。

简言之,植发就是将后脑勺健康的毛囊移植到脱发区域,让毛囊再脱发区域继续发育长出头发。自从我研究脱发以来,有几个疑惑和大家讨论:

1、移植的毛囊单位在新区域着床,能否继续生长。毛囊移植严格意义上不同于一般的器官移植手术,他的移植目标物小很多。我们也知道,器官移植特别重要的是移植后组织融合,最起码血管要连在一起,一般器官移植,血管是靠组织再生的方式连在一起。那么毛发移植这么小的单位,血管也是靠组织再生相连的吗? 不过从移植后的头发有继续生长的情况看似乎是解决了这个问题。

2、移植后毛囊单位能否存活,这是上一个问题的延伸,如果存活,为什么植发都有一个狂脱期,大致上,所有移植的头发都会脱落。头发生长是有周期的,特别是经过休止期和脱落期,毛囊萎缩并消失的,这是正常的生长周期,毛囊消失后组织会再生新的毛囊并生长出新的头发,完成一个头发周期过长。植发狂脱期以后,原来的毛囊是不是也消失了,如果不消失,为什么会有狂脱期;而如果消失,那么移植过来的头发有什么意义,这难道不是意味着:不如直接在脱发区打孔,等三个月,头发也会生出。

3、既然移植的是毛囊,那么移植区域(采发区域)相当于失去了这些毛囊,但是实践发现,移植区并没有因为失去毛囊而导致头发密度减少。这样是不是意味着毛囊根本不重要。