发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 平平淡淡

来来来,让托现出原型,不喜勿进!!!

613386371 发表于 2012-5-23 15:23
楼主,哪儿做的,给个参考吧?兄弟准备近期做呢
https://bbs.faayoo.com/30503-1.html  这是我贴,楼主给个 ...

https://bbs.faayoo.com/29374-1.html,这是我贴,我刚做不到40天,还在脱落期,现在还没有什么大的借鉴价值,看看能知道个大概过程。

头发加油   发表于 2012-5-23 21:59
逛了这么久的论坛,看了不少帖子,有真实的发友也有托。本来脱发就心烦了,能看到有解决的方法挺高兴的,但 ...

建议楼主按手术医院统计,有过程有图并且长期更新并且有最后结果的算一个案例,如果最后效果不错算一个成功案例,如果不成功算是失败案例,多统计近几年的帖子,然后把医院的成功率算出来,哪家高就去哪家

aaww 发表于 2012-5-23 21:18
这位兄弟貌似被医托忽悠过 能不能说下具体过程分享一下经验啊

嗨 现在真是没得说,没法见人;了都 以前挺开朗的,现在愁死了!

pattern 发表于 2012-5-23 23:36
建议楼主按手术医院统计,有过程有图并且长期更新并且有最后结果的算一个案例,如果最后效果不错算一个成 ...

好提议,既然你都想出这么好的办法了,那你就去做吧,为广大同胞造福!

平平淡淡 发表于 2012-5-24 09:52
好提议,既然你都想出这么好的办法了,那你就去做吧,为广大同胞造福! ...

这个还是每个人自己做吧,毕竟效果评价每个人看法不一样。不要盲从别人的看法,自己勤快点,多看点贴,多学习学习,这样才能避免被托忽悠

pattern 发表于 2012-5-24 11:34
这个还是每个人自己做吧,毕竟效果评价每个人看法不一样。不要盲从别人的看法,自己勤快点,多看点贴,多 ...

没时间啊,不知道谁来造福下大家,要不你直接推荐几个

头发加油   发表于 2012-5-24 22:16
没时间啊,不知道谁来造福下大家,要不你直接推荐几个

不敢推荐啊,搞的跟托一样
而且万一我推荐的机构植的效果不好我可付不起这个责任
头发资源宝贵,为它多付出点时间也是值得的,毕竟上超市买个几块钱的东西还要挑挑,现在花几万块更要慎重啊,钱没了可以再赚,浪费的毛囊资源、时间成本和精神成本却是无法估算的!!
其实老论坛里面植发时间长的有效果的案例基本上集中在很少的几家机构,很快就可以统计出来了

pattern 发表于 2012-5-24 22:46
头发资源宝贵,为它多付 ...

恩,对,给出思路就行了,最后答案自己揭晓时最好的!

pattern 发表于 2012-5-24 22:46
头发资源宝贵,为它多付 ...

老论坛好的就是KFY和ZX,你也在KFY做的吧,看起来应该不错。但是必须注册在YH做的,而且明显推荐,不过YH能看到的成功案例不多

平平淡淡 发表于 2012-5-25 10:30
恩,对,给出思路就行了,最后答案自己揭晓时最好的!

认同,每个人都要有自己的思考