发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: lisenking

(求助)准备植发,咨询的北京三个机构

我是广州的,我之前去广州的大麦咨询过,怎么说呢,刚开始咨询的时候肯定下不了很大的决心,但是经过见了几个做完手术的发友以及跟他们私下里取经,我感觉这些手术后的发友对他们的评价还不错,也说到大夫比较负责,而且手术操作特别精细,特别是术后的电话回访很及时,基本上手术后要跟踪半年以上,而且手术后的几天也会定是提醒一些需要注意的东西,所以我决定月底在大麦做手术了。本来想到北京去的,但是太远了,还是决定在广做了。总之,我感觉手术效果好不好,最主要的是亲眼见到术后的效果,而且多跟做过手术的朋友取取经,对自己是很有好处的。

朋友,我个人感觉后头的资源是有限的,取完几次后就不能再取了.尤其你现在的情况,面积不大,如果将来需要再次移植的话,那后面不就取不出来了吗?所以手术应该选择成活率高一些的医院,如果说成活率不高的话,就等于白白浪费了自己的资源,即使便宜也不划算.

还真看的起国内的医院哦你们....还取完几次就不能再取了...我估计在国内取能去个3000多单位就最多了....国外都是用类似钉子的东西来缝头皮的..为什么?就是怕缝不上...国外平均一次取2000-3000单位当然也有更大单位的,一般的头皮取个3次顶天了...现在国外很多病人都只取了1-2次头皮就做不了FUT了,都用FUE来做... 国外一个著名植发医生的BLOG有说ASIAN差不多能去5000-6000单位,不象白人能取差不多8000-10000,如果有钱做FUE的话,估计取个1W单位差不多有可能....最重要的还是MONEY,有钱的话直接飞去USA找FELLER或者ARMANI花个10WUSD做个1W单位FUE,就算你7级脱发也能满头郁郁葱葱

一个5级多脱发做了5600单位FUE的照片~~大家可以看看效果..            BEFORE  

After 1st procedure            After 2nd procedure            After 3rd procedure  

可是话说回来了。大家都知道我们东方人没有他们那边人那么多头发的啊.....

回16楼的...香港的仁安.不错.具体的你上网查吧,,[em05]

香港的仁安价格昂贵,不是一般人能接受,单是咨询就要1000RMD,1000单位开台费,也就是7.5万.[em06]

看到论坛有这么多敢作敢为的人,我现在也可以大胆说话了。 个人观点仅仅供参考。 之前知道有值发这个事物的时候我就去北京的大麦和雍和咨询过。 去大麦的时候,不单交了挂号费而且还买了病历,感觉蛮冤枉的。似乎是在五层,整形的上面一层。医院很好找,在北京东三环辅路边上。感觉医院挺大也算正规。有五六层,每层就一个部门,有整容等等项目。 然后给我咨询的是一个小女孩,她就给我介绍了有关值发的信息。其实我来之前已经掌握了,也就是照着再听了一次。然后在她接患者电话的时候,我拿他们的病人病历看了看,发现做手术的人很多,而且每天似乎都有,有时候还三个左右。本来是中午吃饭,所以医生过了会才来。一看我头发就给我定下种植1500根的定论,而且还说我这里那里需要加密等等诸多事项,而且语气特别的生硬和自恋,给人一种感觉就是非得在他那做手术不可。还看了他们的手术照片,感觉确实有人恢复得很好。然后就来了个前天做手术过来复查的兄弟,就种的前额,黑乎乎的一片。 之后我就溜了。感觉特别的不好,主要是被种植数量还有种植的费用吓住了。 然后我就和雍和值发的那个医生通了电话,说是要去看看见面聊。 其时之前我和他已经有过通话,实地看看其一是为了核对种植的数量,也顺道看看机构的医疗环境。 从雍和宫地铁口出来,很容易就找到一个雍和小区(好像是这么个名字)机构位置就在一楼的一个套间里。本人不是乱说话。咋一看感觉就是一个美容院,然后他就在里头等我。感觉医生本人的态度特别的实在和诚恳,这点我十分的满意和欣赏。不但和我说了有关值发的有关信息,还把平时护理包括吃的大家都知道的那些抑止雄性激素的诸多方面都和我说到了。 然后也就确定我种植数量是1500根左右(我后来做手术的时候也就比对了之前在这两个机构所给的值发数量,但是实际上根本不到1500顶多8 900根而已,所以真怀疑在种植数量这点上真的是天下乌鸦一般黑了)费用和大麦一样,9块一个单位。还看了有关的值发照片,感觉技术也不错。而且他说到值发其实是一个美容项目,种植的密度还有方向其实需要用艺术来衡量。这使得我十分的心动。 后来本人真实值发的时候同样没有选择这两家,是因为我遇到了一个在沈阳值发的朋友,他的状况和我很相似,才花了3000多一点。但是轮到我的时候怎么又变成6000了?难道医疗机构还看人下菜不成?(还是看我十分容易上当所以特地黑我一把?)这使得我十分的郁闷。 后来真的值发的时候,所遇到的待遇包括手术后的各种追踪帮助,使得我感觉:有时候更多的钱是会换来更多的服务的。当初就是嫌北京这两家手术太贵然后又想偷偷摸摸的去做手术,所以选择去沈阳,还是稍微有些弊端。如果我有更多的预算,如果我有后悔药可以吃,我会选择北京这两家值发机构的其中一家。 以上观点仅仅供参考。

谢谢大家的意见

为什么没在北京协和医院做手术的呢?