发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: lisenking

(求助)准备植发,咨询的北京三个机构

没有在同仁长虹的发科源做的吗?
一起聊聊效果啊

7.5万差不多能买辆小轿车了,相对大陆的生活水平来说,太贵了吧

受LZ的启发,我今天也去逛了一下这两家医院,基本跟lz说的类似。两家给我报的数量都是要1500个单位,而在大麦那个小医生给我判断脱发等级时她说我才1级多而已,所以感觉在这一点上估计所有的医院都一样黑了。报价方面,两家都是8块钱,但是雍和可以打折,一般的可以打9折,学生或者看上去像学生的(嘿嘿)可以打8折。大麦不能打折。第三、感觉雍和比较清闲,医生说随时都可以预约手术,大麦比较忙一些。小医生拿出一个预约本,很明确的告诉我目前的日程安排。第四、雍和那边是严添医生和一个美女医生一个做,严医生管开刀和缝合,美女医生管栽种,大麦是周主任主刀,据小医生介绍做一次手术大概需要10个人左右配合,不知是真是假了。其他方面,在雍和有看了他们用的刀片,感觉还是蛮粗的,大麦说他们用的是针,不是刀片,但是死活不给我看实物。回来我就在国家专利局的网站上查他们的3个专利,其实是同一样东西,看起来似乎跟雍和看到的没有什么区别。取毛囊的话,两家都是肉眼取。比较下来,还是犹豫不决。

还有谢谢楼上的教训,去大麦时我就直接往5楼走了,不然估计也得浪费一次挂号费,哈哈!

TO

martic    哈哈 你真聪明!就是要这样,少花钱多干事。我是06年底去的,现在价格变成8块一个单位了?那还蛮好,我也觉得雍和负责手术的人手似乎也太少了点,我在沈阳做的时候是有4个mm负责切割分离毛囊的。还折腾了半天才弄好。 也希望你少像我那样上当,小心为妙。

谢楼上的~[em05]

回复:(求助)准备植发,咨询的北京三个机构

通过我的调查和看一些毛发学的书,国内根本就没有所谓的(FUE)(FUT)!着两个技术只有法国一些知名的植发诊所有的技术,过内根本不可能做出,(FUT)(FUE)都是国际植发技术,中国目前根本不可能,(FUE)是通过显微镜来分离毛囊的,着样会大大提升毛囊的成活率,而国内还是用肉眼来分离的,很不专业,大家在看国内的书籍中跟本就没有(FUE)(FUT)技术的,只有国外才有,还有象国内的大医院从来就没有宣传过(FUT)(FUE)的,只有几个小的机构才宣传的,我脱发办年了,我看过很多国外毛发学的书籍,之所以到现在还没有做植发,就是因为搞不懂植发的情况,我只是发表一下我的观点,没有别的意思,大家有时间看看吧!