发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wanbing

[米诺地尔] 都说米诺和非那雄胺有效,为什么不见一张像样的照片呢

killerkiller 发表于 2012-12-29 20:23
我建议你去大医院皮肤科咨询和就诊。。。。别在网上问了,时间耽误不起的,这病就真的和癌症一样 ...

现在这些医生没病也给你看出病了,还是在网上看吧,比较客观

卡哦哦 发表于 2013-2-25 08:53
现在这些医生没病也给你看出病了,还是在网上看吧,比较客观

男性脱发是疑难杂症,可以说比大病还要麻烦。。。这是事实,你的在网上看的说法根本就是还没认识到这病

的麻烦程度。。。这和癌症一样,早期有的救,晚期就拉倒吧

killerkiller 发表于 2013-2-25 19:49
男性脱发是疑难杂症,可以说比大病还要麻烦。。。这是事实,你的在网上看的说法根本就是还没认识到这病

...

说的有道理

晕,楼主你也太个性了,让别人的效果照片发给你看,论坛这么帖子你可以自己看一下啊

请看我的帖吧

我也是大二开始掉头发,以前用了很多产品说实话真没效果,每天头很油一天不洗就会发臭的那种,中间用了霸王,索芙特,中药还有姜,不过没有用过101和9+9,上上下下也花了将近一万了没多少效果,那时候还是学生经济能力真的很困难,每个月一半的生活费全拿去买药了,艹。 后面经常上网查类似的信息,接触了百分之五米诺和非那雄胺,淘宝上买的比较便宜,用了三个月效果很明显,再去剃了个平头,以前是帅哥一枚啊,掉头发最严重的时候朋友看见我都说我看着好老,心里很不是滋味,甚至都有点自卑了,以前都是女生追我,MD掉头发以后倒追都追不到,后面看着有好转就停药,那段时间考驾照没上班天天在家玩游戏,每天凌晨3,4点才睡,一个月又把我打回原形,长出来的头发又掉成地中海了,接着又开始用药,只用了米诺,但是效果还是不明显,每天头发还油腻腻的,看着没什么效果又开始非那雄胺和米诺一起用,现在5个月了长是长了不少出来,不过都比较细不够饱满,现在又把头剃得很短,发际线回来了一点,但是想要完全恢复那是不可能的了,只希望长长以后刘海盖下来别人只会觉得你只是额头高不是秃顶,这词一听到我就自卑,甚至在街上和朋友看见什么生发店我都不敢看,自卑太严重。现在5个月感觉没第一次用3个月的时候恢复得快,这药就是不能停,一停再去吃的话效果是越来越差,米诺现在是一天一次,晚上睡觉前,白天涂了出门感觉不舒服,特别是夏天,头会很油,副作用我还真没有遇到,只是起初吃半个月到一个月的时候会性欲有点下降,但是过完就好了,网友说的精子液化什么的其实不关这药的事吧,至少我这样认为,不喜勿喷,我的精子也出现过直接液化什么的,但是我知道原因,因为没有女朋友手淫很频繁,这才是真正原因,你们自己说说你不手淫不做爱怎么知道自己精子是怎么样的?掉头发恢复期间本来就需要大量营养,是要禁欲的,至少不是纵欲,不然只会是事倍功半,所以,别拿精子来说事了,只要你禁欲三个月在看看自己的精子是什么样的你就明白了,不要恶性循环,掉头发找不到女朋友就手淫,手淫加速脱发,找不到女朋友.....哪样你头发最后还是好不了,本来雄脱就难治的说,千万要坚持,当然对于一些发友害怕副作用什么的我不发表任何观点,但是我是用着的也不打算断了,等到头发恢复差不多了就减少点药量,毕竟年纪轻轻顶着个地中海真的是生不如死的感觉,爱美之心人皆有之,外表真的很重要,不管是爱情还是事业。等以后有钱了就去植发,至少要先让自己有自信,自信都没有了,只会越来越猥琐,没人希望自己会成那个样子,因为你不是**,没有那种才华,如果他刚领导解放军的时候是个秃头,我相信也没这么大的成就吧。