发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 老爷爷别

一个脱发男不得不说的悲催求职故事……求安慰!

脱发并不可怕,可怕的是脱了发却不去治疗!

老猫 发表于 2012-6-14 20:49
口服药物非那雄胺效果挺不错啊!

今年25岁,我现在是2级脱发,在持续脱的话就快到3级了。
不想这么早就植发,那是最后的手段了。      
现在经济也承受不起。

我到时候去同济医院检查一下,看医生怎么说。
我会考虑用保法止的。

xiaobchongchong 发表于 2012-6-14 22:53
101就别用了吧?!用了都后悔······

在用的过程中感觉不太靠谱,特别是对男性脱发来说。
这一套用完我就不用了。

xiaobchongchong 发表于 2012-6-15 20:09
我不是故意诋毁101,实话实说我以前的经历:首先满怀希望做了一个疗程,无效!接着被服务小姐说服买了第 ...

哥, 那你现在的头发怎么样了?

我是看章光101瓶子上面的成分,然后在使用中感觉的,防脱和毛囊滋养里面有辣椒和姜的成分,还有些其他的;
控油的主要是清凉和去油。 里面还有其他名贵的药材中提取的成分若干,个人感觉他们可以把含量控制到最低,或者说根本没有那些成分,这样来赚大钱。
这是药物作用在头皮上的个人感觉,不见得是真实的,见笑了。
(姜摩擦刺激头皮生发是对的)  这种刺激对斑秃比较有效。

1套101  1天2次的使用量,只能用18天-20天,一瓶平均算下来得166元,一月得用830,确实贵了点。

洗发水里面跟防脱沾个边的产品都很贵。

现在看来使用保法止是比较靠谱的,但副作用未知。
(致前列腺癌这一点可以排除,因为非那雄安本身就是降低前列腺癌的发生率的,所以这个致癌的说法是说不通的。)

xiaobchongchong 发表于 2012-6-15 20:09
我不是故意诋毁101,实话实说我以前的经历:首先满怀希望做了一个疗程,无效!接着被服务小姐说服买了第 ...

没办法,其实我觉得直接植发是比较快的,也没什么副作用。
但我个人情况来说,家里肯定不允许。    而且目前的费用确实有些高。
无痕的FUE 1个单位10元的话,要么一次性搞好一点1000个单位以上,就1W+了,受不起啊。
如果搞800个单位,除去存活率,剩下的过几年可能还要做一次。

xiaobchongchong 发表于 2012-6-16 08:15
我的头发现在状况你可以去“新手上路”栏目里看“非那雄胺或曰保法止对轻微至中等程度脱发有一点作用吗? ...

你真早  哈哈 我去看看

发现现在有脱发问题的人真的挺多的!估计跟生活习惯啊,环境啊什么的都有关系。有问题还是应该及早就医,小病不治大病吃苦啊!

我男朋友最近也出现了脱发的问题,还一直不肯面对。我来关注一下,LZ找到解决方法了一定要来分享哦!

强强强~~,太好了,谢谢

谢谢大家的支持和鼓励,我已经去正规医院皮肤科找医生看了,目前在口服默沙东的保法止,自己感觉掉的头发比以前少些了,希望能有效果!