发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhonghuazi

[保法止] 用了保法止(默沙东)和米诺,昨天恰好一个疗程,求助啊

昨晚洗头了,发现还是在脱,我的心如刀割啊,以前洗头是用沐浴器,所以没法看到自己掉了多少,现在是用脸盘,所以掉的每一根多看的很清楚啊

我是楼主 真心希望 大家能进来参与讨论 多多交流  

zhonghuazi 发表于 2012-6-19 07:19
昨晚洗头了,发现还是在脱,我的心如刀割啊,以前洗头是用沐浴器,所以没法看到自己掉了多少,现在是用脸盘 ...

狂脱期是个好事,你看看凡是公认有效的药物,都有狂脱期,包括植发,知道为什么?
狂脱得头发都是出于休止期的,你不让他脱,健康的是长不出来的。为什么脱?因为有新的头发长出来,所以会将原来的老头发顶出啊!

你这多虑没有必要,应该高兴。

zhonghuazi 发表于 2012-6-19 07:08
啊?是么? 真的么?能不能说的具体点,我的狂脱期怎么来的这么晚啊

那说明药的效果慢,如果是植发那手术后就开始狂脱了,效果也是最快的。

xiaobchongchong 发表于 2012-6-19 11:53
我正在进入第9个月,我现在也是会脱的,但没发生过突然脱很多的现象,而是在今年4月底5月初10多天时间里 ...

嗯  谢谢你  让我看到了希望,谢谢,前一段时间 就是脱得厉害,真的死的心多有,一下子觉得生活就没有希望了,心情一下子陷入了低谷了。。。希望能和你继续交流

wanbing 发表于 2012-6-19 10:48
狂脱期是个好事,你看看凡是公认有效的药物,都有狂脱期,包括植发,知道为什么?
狂脱得头发都是出于休 ...

嗯 谢谢 有一点心里安慰啊 现在心情是很低落啊  不知道是不是我很长一段时间没有吃荤  所以营养不良的  还是怎么的

wanbing 发表于 2012-6-19 10:50
那说明药的效果慢,如果是植发那手术后就开始狂脱了,效果也是最快的。 ...

朋友 你植发额么?还是在用药中啊

今天是用启悦的保法止第三天,还是有脱发

希望有用过保法止的发友进来讨论一下啊

忘了说了,今天开始破了两个月的荤戒了,开始吃荤了,不然真的是为了治疗脱发体力上罩不住啊,今天去称了一下体重,短短的额两个月让我的体重从118斤减到了112斤,但是我支持瘦肉 含蛋白质高一点的东西,我感觉全部不吃素也是不行的,营养上得不到保证啊