发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: GEY

发友擦亮眼睛,警惕“东京”这种信口胡喷者

回复:发友擦亮眼睛,警惕“东京”这种信口胡喷者

304是用肉眼分离毛囊的...他们网站上的图就可以看出来

所以SB才去找你们做

很久没来了。看了这些帖忍不住想说几句。GEY说他做手术的哪天就是我做了手术走的哪天。那天的确上午好像有台手术。也可能你就是那个,但我只比你早了一天,看你现在的言论好像你感觉效果很理想!而我,心里话---很不满意。现在的情况是后面的疤很明显,现在取发的地方还有2个点没长好,前几天还渗血。事情多没办法在家,搞的我很难堪。2000+的单位头顶没植,发际和总体植发也不是用的单毛囊FUT技术。我在10多天前晚上烦,发过个帖发了几句牢骚,说后面的手术疤头发盖不住,搞的我心烦,虽然跟的哪个老植发帖,但没说一句相关的话,你好像在第2天发的植发帖。现在我们做的时间一样,你的难道比我好的多,如果那样你可以发我邮箱xpxlw@hotmail.com我们单独联系下。注明是你,其他没时间回,我只想知道和我同时同一医生做的差别。我到现在还没收到一个手术后的电话,本来很忙没时间来凑热闹,可我脱发知道脱发的痛苦,讨厌承诺又做不到的人,更讨厌误导我们这些患者的人,有些误导可以把微渺的希望更失望化。我建议以后发植发帖的发就把同期照片附上,要不就别提医院和医生的名字!我怎么临时改变决定去哪手术的,我现在先不说,我在等4个月的效果,到时间如果没效果我会把我的经过和感想发到论坛的,4个月的时间我不会这样健忘的。

【在 东京 的大作中提到:】呵呵,本来不想玩你了,没想到你还上杆子追。不过你终于有点同意我的观点了。不过还是嘴巴很硬,死撑着,昨晚没睡好吧?
你爱不爱国我想大家自有公论,不用解释。你不懂得精神对人的影响,当年的汪精卫也就是你这样的观点哦。没有血性,自以为是理智,危难当头的时候就搞个曲线救国,跳出去当汉奸。我们可以想象很多当年的场景,正如你今天对我说的:“皇军很强大,你不怎么那么愚蠢?跟皇军作对是死路一条。”呵呵,我这个比喻很像吧。所以呢,如果你觉得我们这样的人是语言的巨人,行动的矮子。那么你很明显是语言的矮子,行动的乌龟。被你看得起的人也无非都是你的同类而已罢了。
正如你所说,你承认我打电话是一种调查行为。而为什么在此之前诬蔑我没有过调查呢?人的调查是分等级的,有些事情不需要调查到底。请问你说我的无妄之言是哪句呢?怎么你就一直不能对我的具体问题来分析呢?一直凭直觉说话。我觉得,你作为一个医生屡次诅咒我,是非常不应该的,难道你一直都盼望我们都脱发吗?你还真是小则骗患者的钱,重则费尽心机发国难财。你无非是一个缺乏社会公德心的龌龊商人而已罢了!

你这种“调查”纯属放屁!你怎么调查的?调查了多久?就一通电话么?
我对你这种胡搅蛮缠,死不要脸的做法和恬不知耻的态度已经没有任何想说的了。

我跑了北京四五家植发机构,每家都实地去过两次以上,网络信息也收集了3个月,自感觉至少比你这个没文化的蠢货有发言权。你最好乖乖闭嘴,我才不管你是不是什么论坛元老,我也不在乎这里有熟人帮你说话,
在我眼里你就是个十足的冥顽不化、不知羞耻的SB。

【在 节制而行 的大作中提到:】"骂天骂地挨个儿骂完了李登辉、陈水扁祖宗十八代,可人家却毫发未伤,根本懒得鸟你。"GEY 这样的话,你也说得出来,你还是个人吗?那依你的意思我们该怎么办?

我是想告诉每个真心爱国的同胞 少放屁多做事,不要像“东京”这种蠢货做语言上的巨人、行动上的矮子。说真的,你们有谁参加过北京的反日游行??有谁能做到 没有一件松下、索尼、日立、索爱、东芝、佳能、尼康、JVC、本田、三菱、丰田的东西??

我还真不相信这个“东京”能做到这简单的两点。树立“实业兴国”的意识,用实力把日货挤出大陆市场,甚至反过去吞并日本经济体才是正道。现在连国内军工产业都要向外资开放了,真有一天主要武器都要靠外引,谈什么“灭日”呢??
    天天听“东京”这种貌似忠良的纯正SB的叫嚣聒噪根本是误国殃民。

【在 用植发来解决 的大作中提到:】汉奸!还在狡辩,就算去北京也不去你们那里植发。

“我们那里”??我又不是304的,什么叫“我们那里”?

你这种不明是非的小P孩最好一辈子别指望长头发了

【在 GEY 的大作中提到:】【在 节制而行 的大作中提到:】"骂天骂地挨个儿骂完了李登辉、陈水扁祖宗十八代,可人家却毫发未伤,根本懒得鸟你。"GEY 这样的话,你也说得出来,你还是个人吗?那依你的意思我们该怎么办?

我是想告诉每个真心爱国的同胞 少放屁多做事,不要像“东京”这种蠢货做语言上的巨人、行动上的矮子。说真的,你们有谁参加过北京的反日游行??有谁能做到 没有一件松下、索尼、日立、索爱、东芝、佳能、尼康、JVC、本田、三菱、丰田的东西??

我还真不相信这个“东京”能做到这简单的两点。树立“实业兴国”的意识,用实力把日货挤出大陆市场,甚至反过去吞并日本经济体才是正道。现在连国内军工产业都要向外资开放了,真有一天主要武器都要靠外引,谈什么“灭日”呢??
    天天听“东京”这种貌似忠良的纯正SB的叫嚣聒噪根本是误国殃民。

你这个SB我告诉你现在我手里还是真没有一件日本的产品,如果能让我碰到这种反日游行,我会毫不犹豫地参与进去,而不会像你那样说些“骂李登辉、陈水扁祖宗十八代,可人家却毫发未伤”的话来。
最后奉劝304找拖也要找个有爱国思想的人,像GEY这种白痴你们也敢让他来当拖。 唉````````没话了

在坛子里泡过很久了,但是跟曙光、HealtheWorld比起来还算是比较嫩吧,但是在我来坛子里混这么长时间来看,我也学会了不少东西,也学会了分析事物的能力,现在感觉曙光大哥很是头疼吧。
说实在的,见过不少托,但是四处谩骂的GEY是第一个,强烈建议管理员封杀其ID.让我们有个好的交流环境。

我倒是发现了,你已经恼羞成怒了。很好,很好。呵呵.你越生气越能露出你汉奸的嘴脸,最好别再狡辩了。这里的兄弟都还是很文明的,大家都不屑于用脏话骂你了,你看看你自己的德行,满嘴脏话。
关于植发,xpxlw兄弟已经证明了我的预判。真不好意思,事实胜于雄辩。呵呵,对此你又怎么解释呢?还有几个问题,你一直逃避,希望你一一做出解答,逃避和疯狗一样的乱咬不解决问题。
1、关于我的身份你为什么那么熟悉呢?是不是几年前你就做托来看着我们这帮人呢?
2、电话调查算不算调查?xpxlw兄弟的实际情况算不算调查的资料?
3、请问你的判断标准究竟是什么呢?你的调查标准是什么呢?
4、我提醒大家要求查看医生的资格证书,这点对还是不对?
5、为什么不能反思自己的行为?帮我说话的人,除了曙光是老朋友,其他我都不认识。为什么大家都来反对你呢?到底谁在自以为是?难道大家都如你所说,都是SB,就你一个人是JB?按照你的逻辑:自以为是的人是蠢货,现在你自以为是了,那你是什么?
6、我每次都是一条条列出来跟你说,条理还算清晰,而你每次都是一堆文字堆上来,到底谁在胡搅蛮缠呢?
7、为什么屡次诅咒大家不长头发?你的这样的行为代表你的素质吗?如果不代表,难道你是言行不一的人?
8、你尊重不尊重我是元老并不重要,我只知道我对植发诊所考察过很多家了,而且都是通过先打电话,起码打完电话对方能让我信服我才过去。我们这帮人把FUT和FUE的理念带入中国的时候,你在哪里?如果按照你的时间长短的逻辑:你有什么资格跟我们讨论FUT呢?
这次麻烦您一一对答吧,别再自以为是了。自以为是的是什么你自己说的太清楚了。这点要感谢你,让我省了很多文字。

今天中午我才发现我以前发的那个在GEY植发帖后的回复帖没了,那个帖有什么不妥的东西吗,怎么不在了???那个是我在论坛的第1个帖,我记的很清楚,后面是曙光的帖,存在了好久,现在老版和新版都没了。影响到什么了吗,为什么删了!真让我质疑,是什么促使删的帖,有些人害怕些什么--真实的东西吗?如果那样,我共发过带这个和上面的3个帖,全删了吧,别让我再烦你们了。如果因为改版和别的原因,请管理员说明。