请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

今天鼓起勇气给自己剃了光头

回复:今天鼓起勇气给自己剃了光头

何首乌是生的 制首乌应该是蒸过晒过的  
吃吧  这个东西好 对头发好 。我吃了一个多月了。

楼主长出头发的照片什么时候发上来...

俺以前因为头发不好,也干过这种事,哈哈...不过,对我没有什么效果,以为剃光后会长好,发现完全无效.

等我8月3日发上来吧,那时正好是我剃头一个月的时间~~
现在头发也长了不少,身边的朋友看到说有的毛囊里还有好几根,好开心~但是不知道长长会怎么样~

楼主mm 一个月头发一定长了不少了 我还是个光头啊  最近有个游戏内测 是我喜欢的游戏  以前找不到  是纯PK的 不用花时间升级  象CS一般 注重技术  玩这游戏时间多点  他为什么不晚半年出来  唉  还是要少玩点 我亲爱的头发 回来吧 我会一直为你守侯 善待你的。

【在 as895623 的大作中提到:】何首乌是生的 制首乌应该是蒸过晒过的  
吃吧  这个东西好 对头发好 。我吃了一个多月了。

对于我来说,能长头发是最重要的,明天去买点...

PS:LZ你现在经常食用黑豆吗?怎么个吃发呢?因为我是一个人在外面住的,用来烧菜太麻烦了,我是用来打成豆浆喝的。今天早上第一次捣鼓,结果惨不忍睹,我打出来的浆很浓,有淀粉一样的沉淀物,不知道黄豆是不是这样啊?反正我想都是精华嘛~一股脑的全倒锅里煮了,然后就去刷牙了,不到一分钟,房间里充满了焦糊味,那个沉淀物把我的锅烧糊了。至于那个豆浆,就成了豆糊。样子跟黑芝麻糊超像的,也是灰黑灰黑的,为了头发,我没加糖就直接灌下去了,两个字形容——难喝!

【在 as895623 的大作中提到:】楼上的厉害 还认识侧柏叶,要我去了都不知道向哪棵树下手 2.桑叶、侧柏叶、苦丁茶各10-20克熬水每天泡头5分钟 这个方法我用过半月吧  没效果 但去右还可以。
你可以泡制首乌水喝啊。

[url=Upload/2007/7/25/200772517324500rvw3oirxrmlqxp45rvpoaful.jpg][/url]这就是侧柏了,其实这种树很好找,因为它耐寒、耐旱、耐修剪、抗烟尘、二氧化硫、氯化氢等有害气体,所以很多城市、公园都用来做绿化树。叫法也有很多,扁柏、香柏、油松,这个东西切碎了真的很香,那天我泡药酒整个房间都香了。有人说他老爸脱发十多年,擦了一个月就长出来了,阿弥陀佛~希望对我有效。

还听说有说用花椒烧水洗头的,也类似于像用生姜搽头一样的吧,刺激头皮~

这个侧柏也要泡多久呢?但愿会有用,等你的好消息啦

明天准备在淘宝上买个假发,不出门实在太难受了~~

【在 无忧灵猫0425 的大作中提到:】明天准备在淘宝上买个假发,不出门实在太难受了~~  
哈哈 买个帽子吧 俺昨天到买了个  原先那个是家里人旅游发的,太差了,我在卖帽子的地方 女的帽子花样多 比男的好看多了。