请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 脱了再说

植发是fut还是fue,请听我说(不怕你不相信)

这个论坛不太好,自己发的主帖自己不能编辑。
没有办法,我只有在这里以回帖的形式发了。
这是我在北京考察途中,在同一趟地铁里发现的2个脱发者。看图

这个2个人可是真实的脱发,典型的地中海,脱发已经到了后枕部这个地方了。年龄其实都不很大。
所以,我再次告诉脱发的朋友们,如果你的脱发比较严重,一定要考虑好植发方法,短期效果是有,长远效果,呵呵,你懂的?
如果你脱发厉害,能保证5年后,你的脱发不到后枕部上面?

伤口大,愈合后才有疤痕,小伤口不留下疤痕。
取发区毛囊可以重生的,所以一般都不存在取发区资源有限问题。

LZ观点和我的一样强烈支持,发给你站内信了,请加我QQ交流下行吗,我打算最近去做FUT

支持这观点,FUT没什么不好的,对资源少发质不好的发友就是福音!我也打算做FUT的,资源不好发质也不好没办法。 11楼说毛囊可以重生???我觉得很搞笑!

终于有人支持了

北京八大处和上海九院的全称是什么?网上打擦边球的骗子很多!

远__方 发表于 2012-8-28 04:30
北京八大处和上海九院的全称是什么?网上打擦边球的骗子很多!

网上搜索全出来了。

说得在理~FUE的弊端显而易见

时隔3年,再次访问本帖。
    这三年期间,本人看了很多、问了很多,了解了很多,思考了很多。

私立医院,“利”字当头,特别是莆田系医院(不知道什么是莆田系医院的发友,请搜索),营销和手术是脱节的,金钱诱惑下,营销人员只管拉人进来手术,其他什么也不管,因此什么话敢说,什么事情敢做,他们只说患者喜欢说的话,做患者喜欢做的事情。
     脱发患者,一听fue不留疤痕,fut留疤痕,肯定都会选择fue手术,因此,私立医院的营销人员就抓住患者“痛点”大做迎合患者的文章,只要来植发,管你多少毛囊,全部用fue手术,甚至说升级的fue,全程无痛无痕植发,不管若干年后发友的死活。

为了再次证明上面的观念,本人决定五一期间,以身证实,请各位发友见证。

再次立此贴为证!