发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shl65076317

1---6个月的过程  头发移植

欢迎光临。眼见为实。敢说就能做到。

看见这种承诺,我就来气,去年夏天我女朋友去减肥,并且还签了合同,有个屁用,一个疗程下来没有一点效果,找他们吵了好几次架,一分钱没有退,还净挑毛病,一想起来就来气,真要打官司的话,成本又太高,上当啊。 商家的承诺就是在放屁!!!!!!!!!!!! 这种骗法太低俗了,鄙视

请您细心看一下,您女友是付费用的,这是前题.我们为患者做毛发移植是不用付费的.只要您公布1---6个月的效果.您女友没效您气.毛发移植好了,不一定能做到公布结果.

见过拉客的,没见过这么拉客的。人家给钱了都没信心去打官司,我要是免费去你们那里做了,最后做坏了岂不是更没勇气去打官司啊,再说万一毁容了谁负责???? 兄弟们,总不能贪一点便宜就往坑里跳啊,谁知道下面是黄金还是烈火。 最后说一句:管理员为什么不把托给删除了???难道他给了你钱了吗???还是你太宽容了???
别让他在这里捣乱了,给大家一个片清静的交流园地吧!!!

支持“植发哪里好”的看法,很有可能是个托,用ukuk的观点就是:这种骗术也只能到乡下,来这里也太低俗了,也许刚刚有了脱发现象的朋友对这些广告有一点侥幸心理,但是对于我们这些时间长的患者来说,广告宣传不知道试过多少次了,真正应该相信的还是“深圳网络猪”说的好,应该是身边的实例,管理员同志也说过了,这里不是第三方公正机构,大家来这里就是为了探讨,为我们这些失去了信心的朋友找回自信,建议管理员同志不要任由这些广告在这里仓狂,到最后受害的还是我们这些发友,也警戒发友们不要随意的相信这些承诺

毛发移植的效果,大家的看法不一,这很正常.,毛发移植有移植不好的,但也有移植做的好的,没有见过做的好的,就认为毛发移植不好,这也太偏见了,我贴一些实例照片,你们说是假的.我们不要手术费,为愿意公布手术效果的人手术,你们说是骗子,只有胡说的是不骗人的.手术做了每月都能看到,不好,还是好.不用说!用事实说话.

不要一说话就把自己定位到行业的高度好不好?而且用的话语都是一些销售上的关键点。事实上你在这里没有看到一点属于你自己的专业知识的阐述,我觉得你对脱发治疗的理解都没有这里的版主深刻。所以,你凭什么让人相信你。发现你最大的卖点就是免费手段了吧,然后加上病例的举证。太俗了,现在保健品用这种手段销售的都是比较低端的保健品了。 管理员赶快把他删除了吧,否则我们会觉得这里没办法进行健康的交流的,每次上来都看到这个帖子在上面,心里犯不舒服。并且新来的的人会以为论坛里面到处是广告呢。 我敢打赌,如果管理员不删除他的话,过几天他肯定弄个接受了他的免费手术的人出来在论坛上发照片。不过这个人是真是假就不好说了。 真的,来这里是觉得论坛讨论的纯净性,希望管理员能够严厉一些,把托从论坛赶出去!

悲哀啊!又有人用这种低俗的方法来这里行骗来了!!!

"shl65076317"的这种说法我不赞同,俗话说得好:人为财死,鸟为食亡。天上不会掉馅饼的。也许某些人会说这是宣传,但是大家应该仔细想想,他为什么宣传?这不就说明了他们的不成熟吗,然而,不成熟意味着什么,说白了就是拿我们做实验,很多科研的成就都是要花费巨额投资的,象“shl65076317”他们就比较“聪明”了,拿我们的头做实验,还说是为我们好,让我们为他们去宣传,然后给我们点**让我们欺骗更多的发友,我们自己做了实验品也就算了,让我再去欺骗更多的人我实在是于心不忍啊!!!!!