发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 井藏天

[前额植发] 3月植发 到现在为止 快4个月了 预报下效果

bsjwge 发表于 2012-7-8 11:06
以小见大呀,少的要是都做不好,多了那就更没戏了!
楼主很帅哦 呵呵

额 谢谢

酷毙了 发表于 2012-7-11 14:20
很棒,LZ  祝福越来越好  应该可以的

谢谢~~~~~~~

xiaomage 发表于 2012-7-12 15:02
LZ的效果按这个时间真是很棒了……请问下,术后你有特别维护过吗?还是就这么平平常常的过来了,然后就这样 ...

说起来惭愧啊  不但没怎么特别维护过, 术后一个来星期就去打球了 植发区还挨了一肘子,还好他们顽强
  半个月脱落期开始的时候还老喜欢去摸,一摸摸掉好多  楼主我有些头发植上去就直接开始长没经过脱落期,我想要是脱落期少手贱去摸的话应该是有更多头发不经历脱落期直接茁壮成长的

yunkaile 发表于 2012-7-12 20:37
我也是这一问,请教了

回复上面那哥们了

STL 发表于 2012-7-15 11:04
效果很棒了!
   我一哥们年后也在zx做的  好像三千多   我在等他效果   准备找时间也去那    他说还不 ...

到现在为止的长势还不错~

无限可能 发表于 2012-7-15 21:11
植发效果不错,但不知道江苏有没有好的植发医院啊?

我 觉得 还是找名气比较大的机构好些 ~ 如果我在江苏 我也是会跑到北京或上海来做的

goddess 发表于 2012-7-17 12:44
看着密度高,效果也牛逼啊,楼主是脱发还是天生的高啊

我天生的发际线 差不多比效果图里低 半厘米 吧    主要还是脱发

楼主  我的脱发程度跟你差不多  脱发前发迹线也是比你效果图低少少   我有几个问题想请教你 希望你可以回答我  1.你脱多久脱成这样了? 想了解一下你的脱发速度  2.你植发的时候发迹线没继续后退吗?  后退的话  植发不是会断带?   3.你有用药吗?   发质超好 发型超帅的。。。

额  继续看了帖子里的 内容  我省略两个问题   就1个我最关心的问题  你植发的时候 发迹线或者额角有继续后退吗?  脱发还在脱吗?  我就是发迹线还在后退所以很担心   有些人说 植发的时候可以延后一点 不知道是不是这样

井藏天 发表于 2012-7-17 20:12
我天生的发际线 差不多比效果图里低 半厘米 吧    主要还是脱发

LZ。你是什么脱发?脂溢性还是哪种?