发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Lonlyellow

[植发日记] 信不信由你,治疗脱发歌词帮了我大忙,效果今后一同见证

术后恢复的过程的漫长的,真可谓是漫长的等待,可我坚信我会成功的。

菲尔普斯 发表于 2012-7-4 18:10
楼主这是啥子技术啊,能分享多一点吗

谢谢你的关注。  我做的是 FUT+FUE 加起来有4500个单位的样子

尘埃若定 发表于 2012-7-5 09:15
看着这个好像还不错的样子  密度也还可以 就是不知道以后会怎么样

这张图片可能看到不是很清楚,但是我当时看的是很微小的一条细缝

曾经看到一位发友记录自己的植发经历,最后总结了发友和脱发抗争的心理状态,他用到了国学大师王国维《人间词话》里面的经典语录,“古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界。“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”,此第一境也。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,此第二境也。“众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处”,此第三境也。

王国维认为治学第一境界:“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路”,意思是做学问成大事业者,首先要有执着的追求,登高望远,瞰察路径,明确目标与方向,了解事物的概貌。
      用到脱发患者身上就是对自己的植发治疗要充满信心,而市面上讲到的快速生发,药物生发等方法如果违背了自然科学,那么我们又何必要去追求和尝试呢?只有找到正确的方法,才能得到正确的结果,只有坚持正确的治疗脱发的方法持之以恒,才能最终战胜脱发,告别脱发。

王的治学第二境界是说:“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。” 这两句来比喻成大事业、大学问者,不是轻而易举,随便可得的,必须坚定不移,经过一番辛勤劳动,废寝忘食,孜孜以求,直至人瘦带宽也不后悔
      这句话用到脱发患者身上就是找到了正确的方法就必须坚定不移,始终如一的坚持下去,才会成为治疗脱发的赢家,赢得治疗脱发的最后效果。

王的治学第三境界是说:“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。” 做学问、成大事业者,要达到第三境界,必须有专注的精神,反复追寻、研究,下足功夫,自然会豁然贯通,有所发现,有所发明,到达成功彼岸。
      这句话用到脱发患者身上就是说当我们真的坚定了自己治疗脱发脚步,一步步走下去,努力是没有白费的,治疗的效果就是对患者努力的回报,蓦然回首,才发现我们的脱发真的无影踪了。

亲爱的发友们,你们有同感吗

有没有最新的动态照片发来看一下!帮朋友寻找一家好的医院