请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Lonlyellow

[植发日记] 信不信由你,治疗脱发歌词帮了我大忙,效果今后一同见证

这段话我觉得写的挺好,临时插入,也希望对所有的发友都有帮助的

接着讲我的植发历程。
      后来在学校里我基本上都是不怎么敢出去参加社交活动,而卫生间里的镜子成了我的“照妖镜”,我不愿意相信镜子里面的人会是真正的我,百般无奈,我选择了隐忍,到了毕业照毕业照的时候我都不敢参加,那个时候我只觉得自己的时间过的是多么的慢,简直比在五行山下的五百年还要漫长。

支持,楼主

我看到楼主的那个拆线前的照片有点吓人啊,我不敢选择FUT技术了,还是攒钱做无痕好了

菲尔普斯 发表于 2012-7-5 15:46
我看到楼主的那个拆线前的照片有点吓人啊,我不敢选择FUT技术了,还是攒钱做无痕好了 ...

听医生说 无痕的效果好像是更好些 我因为脱发面积比较大 所以是FUT和FUE一起做的 效果目前觉的还算可以  期待今后更好的效果

毕业由于专业关系我很快找了一份计算机相关的工作,当时想的是做IT这行不会对外表有过多的关注,应该脱发没人关注你,可事实并不是这样。别人是不会过多的关注你,但是长期接触电脑,承受电脑的辐射,加上经常加班加点,生活也属于非常不规律型,日积月累,复制大学时的生活模式,岂不是自己的脱发还要加重,等到自己脱发到了无法挽回的地步怎么办,想到这里我就觉得前途一片灰暗,人生极端迷茫。
       想到这个原因,我没做多长时间就换了工作。目前我的工作是销售,我目前的工作我觉得挺好,人也会更充实自在,每每一个月完成工作计划我都会觉得很开心。唯一不足的就是面对客户的时候,异样的眼光是在所难免的,也曾经有不少客户因为我的形象问题进而影响到我的销售业绩。于是我决定工作状态进入了一定的稳定期后,无论如何都要将脱发问题解决下。

{:soso_e126:}看起来密度很好

最开始我就在网上搜索相关的脱发治疗方法,提到最多的就是药物生发和植发手术治疗。药物生发的疗法还是我首先接受的,植发手术的治疗方法从没有听过,从第一感觉上像是从哪里弄来的假发弄到自己头上,觉得十分的荒唐,我当时也更不愿意尝试这种方法。

接着我就开始搜索相关的药物生发的产品,结果让我慌乱了,章光101是听的最多的,可前段时间好像在哪里看到说它也出现问题了,对此我于是保持怀疑的态度。除此之外,出现频率比较高的有,启悦,曼迪,达菲欣,落健,对了还有韩勇9+9等等等等,看的我眼花缭乱的,当时我又感觉迷茫了,这么多药物都说自己效果最好,那我该怎么选择呢?

蔓迪

韩勇9 9.jpg

有使用过的发友吗  效果到底如何呢