请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Lonlyellow

[植发日记] 信不信由你,治疗脱发歌词帮了我大忙,效果今后一同见证

还有一点让我不放心的,在网上看到不少人提到,药物生发会没有效果,我想的是如果没有效果那钱不是白花了吗?短暂的效果对我有什么用处呢?我还这么年轻呢。想到这里我对药物生发有了很多的失望。

植发好吗????《阳光宅男》的我坐在《菊花台》上《安静》地听《夜曲》,那是个《烟花易冷》的秋天,《雨下一整晚》,我身穿着一件《黑色毛衣》,想念一如《彩虹》般美丽的她,此时《威廉古堡》外《花海》盛开《东风破》吹《七里香》伴,弥漫着《迷迭香》的味道,我本想《简单爱》,谁知她转身便离开,跑到了《千里之外》,《我落泪,情绪零碎》,因为秃发而变丑的我心像《断了的弦》,爱她《我不配》。《说了再见》忍住泪水,我《一路向北》跑到《白色风车》前,后来《乔克叔叔》建议妈妈叫我去植发,望着蒲公英《漂移》的《轨迹》,我最后决定还是《听妈妈的话》,去做植发!植发!

小贝尔贝 发表于 2012-7-5 16:23
植发好吗????《阳光宅男》的我坐在《菊花台》上《安静》地听《夜曲》,那是个《烟花易冷》的秋天,《雨 ...

欧也 欧拉拉呼啦啦

ockxiaoliu 发表于 2012-7-4 12:07
美丽从此开始!

你的头像已经很美丽了

小贝尔贝 发表于 2012-7-5 16:23
植发好吗????《阳光宅男》的我坐在《菊花台》上《安静》地听《夜曲》,那是个《烟花易冷》的秋天,《雨 ...

朋友你太有才了  纯原创吗

早上好,我又来了。抓紧时间播一段。

Lonlyellow 发表于 2012-7-5 23:30
朋友你太有才了  纯原创吗

欧浓照片照片

没人关注 我也要履行自己的承诺  先给大家看看我术前的样子吧 我想大伙一定很想看

第一印象是不是很古怪呢

又过了一段时间的考察和研究,我发现了植发手术确实在网上比较火,效果怎么样还不知道,我决定沉下心来,仔细看看这种方法是怎么回事。经过一段时间阅读材料,我明白了植发到底是个怎么样的过程了,介绍的手术原理是十分简单的,并且手术的安全性我当时还是挺放心的。趁着那股好奇劲我在网上看了一些植发医院,了解了很多关于植发的信息。记得当时又有个难题出现了,那就是价格问题。