发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 心种梦田

【急】俺想问一下,去北京种植头发都要准备什么,都有什

心种梦田 发表于 2012-7-7 14:54
你看看,帮帮忙吧,我已经到北京了,昨天来的,今天看了两家医院,感觉还挺不错的 ...

你看了哪两家医院呀?说出来我帮你分析一下。

心种梦田 发表于 2012-7-7 14:57
朋友们,我已经到北京了,昨天到的,今天我看了两家医院挺好的,一家是碧莲盛植发医院,一家紫荆花北京植发 ...

大家出门都是朋友,加我的QQ:1272046787,有什么问题可以随时咨询我

一发不可收拾 发表于 2012-7-7 17:35
紫荆花的案例在这个论坛上几乎没有,效果怎么样不敢下评论……2000单位不是很多,如果你在北京有地方住的 ...

这为哥们所提到的植信,雍禾,大麦,依美尔加禾还有紫荆花,这几家医院都还行,植发效果和价格都差不多,具体的再好好的考察一下哪家医院最适合你。

心种梦田 发表于 2012-7-7 14:57
朋友们,我已经到北京了,昨天到的,今天我看了两家医院挺好的,一家是碧莲盛植发医院,一家紫荆花北京植发 ...

其实在北京做植发手术,哪家医院都行,哪家医院都能治好,就是钱的问题了,有的医院可能一样的植发效果,但是花钱也能不一样吧。

经过最近几天的考察,我已经决定去紫荆花北京植发医院做植发了,我考察了好几家医院,结果都差不多,植发费用也差不多,但是我感觉就紫荆花这家医院的服务态度最好了,植发环境也很优越,医院也挺雄厚的。明天去做手术。我给你们传一张他们医院的图片

既然你已经选择好了,我看了一下这件意见好不错,那就祝你明天植发顺利,还有随时更新你的植发信息。

风飘雨散 发表于 2012-7-9 17:20
既然你已经选择好了,我看了一下这件意见好不错,那就祝你明天植发顺利,还有随时更新你的植发信息。 ...

恩恩。谢谢你,我会把每天的事情 都给友友们说的

祝福楼主,祝福自己

一发不可收拾 发表于 2012-7-9 19:24
祝福楼主,祝福自己

恩恩,谢谢,祝你好远,也祝你成功,你是个好人

我在紫荆花植发医院做完手术了,从早上9点到下午3点45,接近7个小时,一切很顺利,很成功。我拍了几张他们手术室的照片,明天传给你们看,今天刚做完手术,有点累了,明天见。友友们,谢谢你们的陪伴