发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 心种梦田

【急】俺想问一下,去北京种植头发都要准备什么,都有什

心种梦田 发表于 2012-7-10 17:20
我在紫荆花植发医院做完手术了,从早上9点到下午3点45,接近7个小时,一切很顺利,很成功。我拍了几张 ...

恩恩,好好的休息。我找了一些术后保养你好好的看看吧:
术后保养一、抗菌素:术后每日3次,每次2粒,饭后服用,服用4天。

术后保养二、止痛药:当您的伤口有不适或疼痛时(或遵医嘱),可口服1片,每次服药间隔6小时。

术后保养三、术后7日内应避免刺激性食物,暂时禁酒,停用阿司匹林、及维生素E将有助于避免渗血的发生。

术后保养四、在术后几个小时内手术区域将会形成小血痂,术后十天内请不要强行抠抓这些小痂皮。它会在术后2周内自行脱落。超过两周小血痂要求必须去除,以防止不必要的感染。

术后保养五、手术24小时后可以来医院进行免费冲洗;术后第四天开始正常轻柔洗发。将少量洗发液倒在手掌中,轻轻揉搓移植处的头发,然后清水冲洗干净即可。

术后保养六、有少数患者在术后第三天或第四天会出现轻度水肿,属于正常现象。为减轻肿胀您可以:术后前三天睡觉时将头部抬高;用冰袋敷在前额及头部两侧(3-5分钟/次)可缓解水肿。注意:请不要将冰袋敷在移植处。

术后保养七、术后第十天请来拆线,在缝线拆除前后枕部供发区将会有轻度的紧绷感,属于正常现象。拆线后24小时之内不要洗头。

术后保养八、术后15-40天,移植的毛发会脱落,新发2-3个月开始生长,(一般为1cm/月的速度)6个月后长出约70%左右,可以看出初步效果;大概9个月以后其余部分全部生长出来,达到理想的临床效果。

我在紫荆花植发医院做完手术了,从早上9点到下午3点45,接近7个小时,一切很顺利,很成功。我拍了几张 ...

那楼主要好好的休息一下吧,不要吃辣椒,不要喝酒,还有很多注意事项都要你注意

楼主一定要好好好的注意休息,然后这几天就别出门了,在家好好的休养一段时间吧。

北京高新医院诊治各种类型的脱发及其它毛发问题,具体包括男性脱发、产后脱发、女性脱发、儿童脱发、脂溢性脱发、婴儿脱发、青少年脱发、遗传性脱发、季节性脱发等。除了头发移植外,北京高新医院还开展其它毛发移植,如头发加密、眉毛移植、睫毛移植、胡须移植、腋毛移植、鬓角移植、美人尖种植、体毛移植及头部疤痕修复等。

大ゞ濱 发表于 2012-7-10 17:49
北京高新医院诊治各种类型的脱发及其它毛发问题,具体包括男性脱发、产后脱发、女性脱发、儿童脱发、脂溢性 ...

楼上的很对不起。你们的那家医院我去考察了,总体还行,就是很不适合我,我已经在紫荆花植发医院做完手术了,都好几天了

阿斯科利 发表于 2012-7-10 17:28
楼主一定要好好好的注意休息,然后这几天就别出门了,在家好好的休养一段时间吧。 ...

谢谢,好的,我现在就在家宅着的,哈哈

芳草萋萋 发表于 2012-7-10 17:26
那楼主要好好的休息一下吧,不要吃辣椒,不要喝酒,还有很多注意事项都要你注意 ...

谢谢,这几天我一直在家宅着,挺无聊的,

风飘雨散 发表于 2012-7-10 17:23
恩恩,好好的休息。我找了一些术后保养你好好的看看吧:
术后保养一、抗菌素:术后每日3次,每次2粒,饭 ...

谢谢,感谢你对我的关心

心种梦田 发表于 2012-7-13 16:56
楼上的很对不起。你们的那家医院我去考察了,总体还行,就是很不适合我,我已经在紫荆花植发医院做完手术 ...

适合自己就好,祝你手术成功。

心种梦田 发表于 2012-7-13 16:56
楼上的很对不起。你们的那家医院我去考察了,总体还行,就是很不适合我,我已经在紫荆花植发医院做完手术 ...

适合自己就好,祝你手术成功。