发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: buyaozaidiao121

向女性斑秃说NO

回复:向女性斑秃说NO

我也是一名斑秃患者,用章光101 二个月了,也长出点头发,可是掉的还是很厉害,我感觉他们是骗人的,还不能停药,停了会更厉害。
我觉得还是心情最重要

想说NO不太容易,所以选择保持好心情

我急死了,我个月也是得了这病
吃了中药,现在掉头发的地方长出黑点
但面积在扩大,
我今天买了米诺地尔,准备外擦和中药一起使用,医生建议中西相结合
朋友可以加我Q88184317,一起讨论下,急死我了。

我也是斑秃呀反反复复的两次了,以前第一次时用了不少药,也看了不少医生,中药、西药、擦的、喷的、韩勇9+9等等,西医生要我在头上打什么针,把我吓的从医院跑了怕是激素类的对身体不好吧,后来就一至吃中药,中药慢但可能还是有点效果吧,我把头发全剃光了擦药酒还两三天刮一次,一年了头发好了,我就没吃药也没用药,去年又复发了又掉了三个手指大,我现在又在吃中药还是擦药酒,那三个地方都长了其它地方还是有点脱发,真希望不再脱了,谁有好的方法来论论吧,咱们都是发之友呀。

我也是斑秃呀反反复复的两次了,以前第一次时用了不少药,也看了不少医生,中药、西药、擦的、喷的、韩勇9+9等等,西医生要我在头上打什么针,把我吓的从医院跑了怕是激素类的对身体不好吧,后来就一至吃中药,中药慢但可能还是有点效果吧,我把头发全剃光了擦药酒还两三天刮一次,一年了头发好了,我就没吃药也没用药,去年又复发了又掉了三个手指大,我现在又在吃中药还是擦药酒,那三个地方都长了其它地方还是有点脱发,真希望不再脱了,谁有好的方法来论论吧,咱们都是发之友呀。
希望加QQ聊聊491591536

我反反复复了N次了,从小到大,什么治疗都试过了,对于我来说都不知道哪个有效没效,都是治不愈的。我现在头发已经脱光了,但是都能见到毛囊,我已经对治疗没有信心了。也不强求了。顺其自然了。

如果普秃了。能都长起来嘛?

可能很难,我现在都脱了几年了,还是老样,就是一点小毛毛也不长。每天起来面对假发真的郁闷的很,但又没有办法必须得戴着假发出门呀

上面那个1172...就是我,换名了。
我就是普秃~~一直在治~
我一直认为可以治好的哦~~
我的后脑勺就长出一块头发~~其他的都是小绒毛~~
其实shasha坚持治是可以摆脱假发的~~
我就想问有普秃治好的没??
在树立哈信心

你都要吃什么药呀,我现在差不多什么都没有吃了,什么都吃够了,真不知用什么办法才能长出来呀,我的都几年了也没有一处有头发。差不多都没有什么信心了哟。