发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 00540634

我“织发"做了发块 效果还不错

回复:我“织发"做了发块 效果还不错

大家好,我是LZ~~

有需要交流的发站内信件或留下QQ吧~~

+我QQ楼主45314215

楼主,我关注你好久了,确切地说关注织发很久了,虽然我也在治疗当中。QQ号发到你的站内信箱了,请注意查收,我QQ上现在有一个重庆的脱友以前加过的,他大学毕业后现在自己创业了,就是做织发补发,我们聊了很多,他说他自己现在织发之后朋友根本就没发现,前两天我问他要他自己的照片来着,结果那天我这边网络不好没传过来,过两天再问他要。总之,我听了他说的之后,感觉好多了,我觉得即使我服药控制住脱发以后,头发估计也很难看了,那个时候我也准备织发,让自己帅一点,爱美之心人皆有之啊,就当美发了,呵呵

另外想问楼主,你的织发戴出去以后,感觉到别人异样的眼光了么?就是感觉到别人发现是假发没有?还有就是每天睡觉的时候是不是要取下来呀?低头的时候会不会感觉到整体耷拉下来?还有大风啊洗澡啊都可以么?请楼主赐教!

楼上的朋友我来给你解答

要是做得好的织发,外人是不会发现的.而你担心的大风和洗澡问题确实存在,织发是不可以带在一起洗澡的,要不会很乱.

我是LZ~~~~今天上来看看~~

回答yinjunzi的问题

别人是不会发现我是戴的假发的,因为修剪的好,每天睡觉的时候最好是摘下来,然后放到一个小架子上,如果戴的睡,长时间容易吧网底压坏,不过也不是不能,而是最好不要戴的睡,戴的洗澡肯定是不行了,不管是化纤的假发套还是真人发快。因为网底一下是湿了,影响使用寿命,不会有整体塔拉着的感觉的 我说的飘逸是很自然的,不是那种一动全头的头发一起飘动,那也不像真的了,低头或者倒立,网底当时根头皮的弧度做的完全一样,再由3-4个9尺卡子固定 再加上只有30-40G的重量 平均分布在头上 如果不是台风 我估计掉不了,我们这也经常刮风 没事的,不过游泳肯定也是不行的,总的说 就是 补发块这个东西 ,只要你个人接受就行了

在说下关于别人关注的问题,外面那些戴假发的特点都是N年1个发型,有个办法很简单就可以解决,就是制作的时候就用稍微长点的头发 比如20CM左右的,做好后在制作发型的时候(最好是容易打理,别做札毛型的那种,呵呵)。第一次修剪时 尽量根发型师沟通好,尽量少剪 逼进真人发块上的头发是不可再生的,完全是可以 染 烫的,每隔3个月左右换1个发型(在不剪头发的情况下)现在各种流行发型多的怕了,3个月换1个 N年也换不完,这样既能美观,又能让别人发现不了你的头发是假的,就是让他们转移注意力 不要老放在你的头发上。你也别老想你是脱发的,脱发根心里压力大有直接关系,为什么上学的时候不脱,工作开始脱 为什么我才20多就脱。 还是要把心放开 戴上发块,只要没有副作用,身体不适,又潇洒,想做什么做什么,好多机遇说不准都能让你碰上。

口渴了,下线出去HAPPy了,有时间再上来转转。1个发快保养的好用上3-5年没问题,估计到时候真有特效药或治疗方法了,希望如此啊!!彻底告别发块

感谢00540634朋友!我的QQ已发到你邮箱,不知道你是否看到,我实在不想公开QQ,一会儿再给你站内信箱发一遍,希望下次上线你能够看一下并加我,我想与你作进一步的交流!拜托了!!

请把QQ号重新发到站内信箱中,在内容中告知~