发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 海湾的风

[5级脱发植发经历] 2012年7月15日碧莲盛做了4125个单位 立帖见证

希望楼主多多更新照片

8楼的  ,你说这话是不服气啊。我真人做的早上9点开始下午4点结束的,还有假吗。你知道的就是全面吗?在这里你不服气可以说出来 我们可以见面对证,都是真人不是托。做完我自己开车回家的 。我住木犀地  BLS在百朗园  (永定路口西)。 你有权怀疑 但起码我是患者发友。你是什么我就不知道了。北京的发友可以见面看。我第4天下午去洗的头。

拜托  你有没有搞错啊?  听懂我说的话了吗?  难道是我表达能力有误?
我有说怀疑你了吗? 更没说你是托,有什么好激动呢?  
我是说4100多单位只做了7个小时  那速度真是想象不到得快   
只能说BLS的技术太牛B了  好了  我不多说  你了解得多了 自然会知道的

大麦价格要贵,但给人感觉实力很牛,碧莲盛更亲切一点。

还我自信 发表于 2012-7-20 16:00
拜托  你有没有搞错啊?  听懂我说的话了吗?  难道是我表达能力有误?
我有说怀疑你了吗? 更没说你是托, ...

4000单位做7个多小时也算正常,请问有哪里不对了??据说毛囊在空气中存活的时间只有2-3个小时,时间越久,毛囊的活力就会越低,成活率也就下降了,难道你想做15个小时不成??不懂不要乱说,效果和成活率与手术时间有直接关系吗?我还真没听说过

海湾的风 发表于 2012-7-20 15:11
8楼的  ,你说这话是不服气啊。我真人做的早上9点开始下午4点结束的,还有假吗。你知道的就是全面吗?在这 ...

兄弟我和你是一个医院做的,能否留个QQ,交流一下啊。。

楼主,我比你早做3天,你加我吗?一起交流下

挺你楼主,希望你能每十天或是每二十天发图片贴,详细告知大家其情况。
论坛里有许多像我一样的朋友在关注你们!
欢乐大家共分享!
谢谢了!

sony111 发表于 2012-7-21 09:09
4000单位做7个多小时也算正常,请问有哪里不对了??据说毛囊在空气中存活的时间只有2-3个小时,时间越久 ...

呵呵  也就是说2-3小时  能植入4100多单位?  这不是明摆着有水分吗?
人家外国FUE一天只做1500单位 你可知道?  这论坛的律师2500单位 做了2天 你有了解?
你可以说是技术不成熟   但是时间长是有原因的  4100单位7小时  这个落差也太大了
我不想再解释什么   6个月后自然见分晓  

明显不服
你敢不敢站出来和我对证下呢?  我等15天必上图。我敢把自己帖出来。证明我没说假话。你敢不敢? 做过的人才有资格说。你连做都没有说三到四有个毛用。