发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 头发甩甩

[保列治] 本人使用保列治两年情况

回复:本人使用保列治两年情况

如果发迹线后退证明效果很差

怎么使用保列治的?要怎么样保藏

lz 只用保列治没有用其他的药吗

本人的情况跟楼主差不多。我在青春期开始发现头发变得稀疏,刚刚是发廊洗头的时候店员跟我说我的头发比较稀少,但自己也没怎么在意,毕竟那时候头发长得快,脱发不明显。待到大学情况就明显多了,先是两鬓,然后就到上盖。06年年底我去广州的大医院就医,医生推荐吃保法止,然后配用黑百合和每周到医院做10多分钟的激光治疗。惰性使然,我也不是百分百按照医生嘱咐去执行,但基本都有按时服药搽药和治疗,但效果一直不明显,至于副作用,刚开始的时候就比较明显,性欲明显降低,准确来说是性能力降低了,性欲还是在那里。具体表现就是硬不起来,或很容易软掉,精液量也没以前多。大概几个月后情况好像就能恢复,但究竟是否完全恢复由于没有量化记录对比不好说。08年年头,在主治医生的建议下,改为吃保列治。在改吃保列治后,发现出现一些泌尿系统的问题,小便没有以前有力,有滴尿尿不尽的情况,但没有尿频现象(应该不是前列腺炎,医生也说这药药性刚好相反,应该是治前列腺才对),肚脐两旁的小腹老觉得有种膨胀无力的感觉。医生建议改吃一个月保法止看看是否保列治因此以上问题,但在该月我诸多泌尿系统的毛病也没有明显改善,最后继续服用保列治至今。总结一下自己的情况,治疗脱发快两年,自己头发没有明显增多,却也没有明显减少,我自己的期望就是只要不再恶化就行了。我本身有一些M字头,但过去两年里,发线也没有怎么后移。我的头发主要是全面稀疏,容易看到头皮,但幸好不是局部秃,所以还不算很难看。最后再说说脱发和SY的关系,以前我也认为是有点关系,后来读的性健康方面的文章多了,想法就改变了。中国由于性教育的不到位,青少年没科学认识性健康,容易把后来发现的身体毛病都归咎于SY的原罪。记得有篇文章很风趣地提到,按照国人的逻辑,你缺钙、肌肉松弛、体力不济等等现象都可算到SY的头上,这明显对SY不公平,其实很多身体毛病只是大家平时不注意健康所造成,与SY无关。再说,有哪个男孩在那个时期是没有SY过,却也不见所有男孩都脱发?!食色性也。性本身没有错,只是渴望性快感的人用错了诉求的方法,没有节制好自己。最后想在这里呼吁广大有类似经验的网友能交流一下自己的经历,好让广大同病相怜的兄弟们不必老是苦闷于黑暗中,谢谢。

顶楼上的

楼主,我和你很像!

听大家这么一说,我都不怎么敢用这个药了,怕影响性欲啊

一次分割一粒分割后的装在空胶囊里,一个装一粒,服的时候连空胶囊一起吃下去。大家觉得怎么样,药店可以买到空胶囊。