发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: justleon

第一次亲密接触Fue

回复:第一次亲密接触Fue

楼主你说的是“鱼”吗?江苏淮安的?我有他的QQ号,他可是我网上的叔叔哦呵呵,我准备明年去他那里的。你一定要发你的相片给我看看哦,

我过两天也要去这个医生那去植发了,希望也会有个好的效果。

to 小有魅力:你说的没错,是于医生。现在过了一个多月,植的头发基本上掉了70%,80%,等开始长新发了我再发照片。

楼主希望你能有好的效果!加油

楼主,你好。给你发了站内信息你没回啊。
相信这里的很多发友都应该认识我吧。我也是在那医生手里做的。大家可能很想知道我现在的效果是什么样吧。NEWLIFE之前已经帮我发了照片。那是半年的照片,而且是医生本人给我照的。而且显示的是长的稍好的右侧,左侧被原有头发梳了过去,挡住了。为什么要梳过去,因为左侧在半年的时候仅长出来20%左右。右侧,当初植的是相当密,也就是照片中显示的那一侧,半年后,往好了说,50%吧。不过开始的时候医生可是承诺我说每平方厘米要种到70~80个单位,往90冲。在半年后平均下来,每平方厘米用肉眼目测,左边长的梢好的一侧每平方只出来十几个单位吧。即使头发留到很长,把原有头发梳到另一侧,种植区域头皮是完全的露在外面。覆盖率,基本谈不上。
我本人咨询了多家机构,也看了很多国内外患者植发生长周期的照片,6个月,应该是头发基本全部出来的时候,即使不完全出来,80~90%也应该有了。
楼主对自己所植的头发满意吗?不知道这位医生当时是怎样承诺你的。加上你,他现在一共做了5例手术,我是第3个,也是第一个交钱做手术的人。你的手术费用是多少?可以说实话吗?私下里他跟你一定也有一些小的约定吧。
对于这位医生,我了解太多的事情。现在的我完全站在广大发友的角度,实话实说。我们都是同病相连,受脱发所折磨。我想,我是过来人了,完全凭良心说话。在这里,我不会特意的去诋毁某个人,也不会去特意地吹捧某个人,我只实话实说,希望给各位受脱发所折磨的发友以实际的帮助。

SKY28485兄弟,好久不见了呀,最近忙什么呢,看到的帖子了,感觉到你有些失望。其实6个月时间很短,国外的机构一般说是9个月开始出现效果。一年定型,你别着急呀,再等等,等9个月的时候再说。可能有得人头发生长速度慢,效果会出现的晚一些。要有信心呀

看来植发手术还是要悠着点,看了这么多发友效果不好对我们这些准备植发的患者是个沉重的打击,什么国际植发协会的名气再大并不能给我们患者解决实际的问题,现在对植发这个手术可行性持怀疑态度,发友们还是先用点药期待有更好的更先进的方法来帮我们解决脱发带来的形象问题了!

植发兄弟,真的是好久不见了。
如果等待可以让头发长出来,我会很高兴。只是根据我目前的研究和了解,6个月是基本全部长出来,然后在接下来的一段时间里,这些头发逐渐变粗,并且长长,到9个月就可以看出效果来了。而且,我现在已经快到7个月了。
回jojo,国际植发协会会员并不是很牛的东西。相反,只是金钱的产物。无非是注册了,然后交钱,就可以成为这个协会的会员,没有任何的考核。
话说回来,楼主一共做了多少个单位?有没有自己测量一下?

【在 SKY28485 的大作中提到:】楼主,你好。给你发了站内信息你没回啊。
相信这里的很多发友都应该认识我吧。我也是在那医生手里做的。大家可能很想知道我现在的效果是什么样吧。NEWLIFE之前已经帮我发了照片。那是半年的照片,而且是医生本人给我照的。而且显示的是长的稍好的右侧,左侧被原有头发梳了过去,挡住了。为什么要梳过去,因为左侧在半年的时候仅长出来20%左右。右侧,当初植的是相当密,也就是照片中显示的那一侧,半年后,往好了说,50%吧。不过开始的时候医生可是承诺我说每平方厘米要种到70~80个单位,往90冲。在半年后平均下来,每平方厘米用肉眼目测,左边长的梢好的一侧每平方只出来十几个单位吧。即使头发留到很长,把原有头发梳到另一侧,种植区域头皮是完全的露在外面。覆盖率,基本谈不上。
我本人咨询了多家机构,也看了很多国内外患者植发生长周期的照片,6个月,应该是头发基本全部出来的时候,即使不完全出来,80~90%也应该有了。
楼主对自己所植的头发满意吗?不知道这位医生当时是怎样承诺你的。加上你,他现在一共做了5例手术,我是第3个,也是第一个交钱做手术的人。你的手术费用是多少?可以说实话吗?私下里他跟你一定也有一些小的约定吧。
对于这位医生,我了解太多的事情。现在的我完全站在广大发友的角度,实话实说。我们都是同病相连,受脱发所折磨。我想,我是过来人了,完全凭良心说话。在这里,我不会特意的去诋毁某个人,也不会去特意地吹捧某个人,我只实话实说,希望给各位受脱发所折磨的发友以实际的帮助。

这位兄弟你好!我不知道有些话该不该说,因为我知道于医生肯定关注了你们之间的话题,我也准备去植发的,说实话他对我承若过,能给我一个不错的价格,我以为我是第一个,看来不是,兄弟加我的QQ我们好好聊聊!363325847

回sky,我听于医生提起过你,而且我也是看过你的帖子之后才决定去他那里植发的,只是没有想到效果是如此不好。我植了1200的单位,具体多少,我也不知道,因为连续植了四天,到最后一天,我实在是不想再植了。
我现在的状况也没有办法评论效果到底如何,反正截至现在为止,一切正常,
最终效果要等到明年三月之后才能知道。
不过话说回来,如果当初植发的时候看到你现在植发后的效果,我肯定是不会植的。唉,花了那么多钱,最多只有50%的成活率。。。现在我只能期盼个体的差异,我的会比你好。。。