发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: justleon

第一次亲密接触Fue

回复:第一次亲密接触Fue

我个人觉得,在这个问题上每个人的要求都不一样,要从医学的角度来看,只要SKY把相片发给大家看就很清楚了,失败与成功我想大家也应该知道。

小有魅力,我可以肯定你所说的话是你跟医生交流过后所发表的,你网上的叔叔。我完全可以猜到他跟你说了什么。我也不想跟你辩论什么。“每个人的要求都不一样”,这话貌似很熟悉,也让我想起了这位医生总跟我提起的事情。
他的第一个和第二个手术例子。这两个,都是免费的手术,甚至可以说,不是手术患者本人要求的手术。一个姓张,一个姓丁。俩人都是大秃头。在我做之前,他俩都已经做了有一段时间了。一个号称每平方厘米里面有80~90个单位,一个稍微差点,号称每平方厘米里面有60~70个单位。
时隔这么长时间,俩人都已在一年之上,效果也可以见得到。我本人也曾亲眼见到张姓患者。当然,亲眼所见跟图片上的还是有天壤之别,毕竟头被放大了,而且光线也亮了很多,实际视觉效果也更加清晰。另外,这二人中间也曾做过加密。对于这两人的照片,大家可以去医生网站上去看。当我对我的密度提出质疑的时候,医生总是说,人家都已经很满意了,虽然效果确实是 不好。
我第一次去做其实是一次冒险,因为天时地利人和,我也像justleon一样,期待跟他们会有个体上的差异,而且抱有很大的希望。就好象楼主现在期望跟我会有个体上的差异一样。

【在 SKY28485 的大作中提到:】不是手术患者本人要求的手术。

能解释一下这句话的意思吗?

还有一件事情,我前几天其实已经做了加密了,依旧是在这位医生那做的。大家会觉得很疯狂吧。
至于原因,其实也很简单,因为一.对自己的现状实在不满意,我到现在都不能脱离了帽子而出门。二,医生的承诺,承诺了对我的头负责.毕竟第一次手术前,我说过会在论坛上写出来,那将会是第一个可以帮他宣传的人。所以,我用这个承诺来做了免费的加密。
加密的地方,我个人感觉加的很少,以为他始终坚持说还会有头发长出来的。还有之前的发际线,感觉很难看,又要求稍微调整一下。对于这个,医生几天前也答应过,但当时却比较委婉地表示不会免费帮我干这个。我琢磨着我还能拿出多少钱来,然后提出补钱,医生当时便帮我做了。
当一切完事,我回家看了一下,后加的部分,只是局域的,发际线本身,并没有完全下拉。所以,后加的部分,也仅有2平方厘米左右。另外,发际线依旧是直线,用笔所画的发际线也只是一个虚设。我很不满。
所以,暂且等吧。看9个月的时候,第一次种的头发还能出现什么样的效果。

SKY28485兄弟,你好!非常感谢你的说明,让我们有了更多的了解.

SKY说实话,我看了你的贴子之后问了于医生,也就是稀少不整齐的问题!他只是说每个人的要求不一样,我当然也不希望有那种效果,所以我想证实一下,看看你现在的情况到底怎么样了,在网上说叔叔也许是于医生的一个圈套,是他叫我喊的,还说会帮我,给我一个不错的价格,其实我也并不太相信天一掉饼子的事情,只有我亲眼看到效果才会个信,我也知道你肯定跟他也有约定,

现在什么事情都公开了,不如我们好好的讨论一下,谁也不希望掉头发,大家都有一个共同的目标就是有一头乌黑的头发才是最终的目的!

sky,说句实话,包括现在我也偶尔会给于医生打电话,包括你发了帖子之后我也问过于医生的意见。如果于医生说每个人的要求不一样,那么首先我非常能理解你的心情以及要求,我不认为你的要求有过分。植了那么多,成活率只有50%,那能叫要求高吗?要求高也不是坏事,不追求完美的人谁会去植发?
  现在最关键的是,对于一个植发患者,谁能公平,公正的测量出植上的头发和实际长出的头发的比例?患者说是50%,而医生咬定是80%以上,谁能作出公正的评价?当然我个人感觉,植发最重要的是让患者满意,不管你是80%也好,哪怕是10%,只要患者满意一切都ok.什么叫满意?对于秃子来说,有头发也许就会让他满意;对于40,50岁的人来说,发迹线不是太高也许就会让他满意;对于年轻人来说,尤其是作fue这种小面积手术的人来说,接近原生头发的密度,低发迹线肯定会让他满意。当然,每个人的要求不一样,但是,如果医生承诺的效果没有兑现,那么肯定会导致不满意。
  对于效果,如果我以后是你现在的密度,那么我肯定不会满意,不满意的原因是这和论坛上有些植的好的朋友来比还是挺有差距的。大家花了那么多钱,就是想找国内top的医生作出国内最好的效果。
  当然离我最终效果出来还有很长时间,在这段时间里我会慢慢等待,对于医生,到现在我还是比较尊敬,截至到现在为止,头发一切正常,我还是比较满意。希望几个月后的最终效果还是能让我满意,起码底线是不会让我感觉不满意。。。

呵呵,说实话,我现在已经感觉相当可笑了,对于这个医生的言行。
不管是曾经在这个医生手里做过的人也好,还是跟这个医生有过联系的人也好,我想,没有人能够像我一样去了解他。他竟然跟你咬定我长了80%。
我在那里的时候,他并没有否定我现在很稀的状态,我们一直只谈了左边长的相对好的那一半,左边50%,右边20%,谁都没有意见。现在,竟然跟你咬定我长了80%,简直是可笑至极。不过,我也不奇怪,他是什么样的人,我太了解了。
说说我在那张照片上被掩盖的右边吧,是一种什么样的状况,一句话就可以概括:在6个多月的时候,甚至看不出发际线。
或许现在,有些人在认为我是在诋毁他,有些人觉得,这个医生还不错,挺实在。那么,我很无奈。
我不愿意用一些过激的言辞来形容他的为人。我出来讲话的目的,是给广大的发友提供一个真实的借鉴,和一些忠诚的警告。我曾经抱着很大的希望去他那里做了一次冒险,结果,自然我本人是不满意的。如果这位医生说,每个人的要求不一样,那么,我所提供的数据摆在这里。当然,照片是最真实的。我已经在向这医生索要我加密前的照片了,就是6个半月时候的照片,那上面会有最真实的效果,我左右两边的。他以出差为由说暂时身边还没有,不过我想,他的数码相机应该是一直带在身边的,所有的照片都在里面。那么好,我就等他回来,然后把照片给我,我把上传,给大家看,一切自然可以说明。

justleon,你是我之后又一个帮他宣传的人。虽然在我这次重新发表言论之前,除了你,又有一位发友找他做了,而且也帮他做了宣传。
在这件事情上,我可以坦白的说,各位发友应该聪明一点。每个人,都是以自己的利益作为出发点,医生本人更加明白这一点。详细的宣传,是为了什么,为了表达自己对医生的感激之情,还是无私的为了广大发友,给他们以实例。当然,这样的人肯定也是有的。
我之前已经很长时间没上论坛了,因为我觉得没有办法说。为什么,大家心里应该也明白,我就不挑明了。
这位医生,是一个很精明的人。justleon,我心里很明白,这位医生刚起步,他不会放过你,还有其他在他手里做的人的任何机会,只要是能帮他做宣传的。我也明白,他在你面前会怎么样来说我。毕竟,我跟他接触了这么多,甚至连住的地方都不过10多分钟而已,我很了解他这个人。
我也明白你的立场。所以,我不多说什么。我希望你的头发最终能够让你自己满意。
我早给你发了站内信,希望你能跟我交流一下,你一直也没加我。如果你愿意,我会给你一些很中肯的建议。

SKY28485虽然我没有看过你的植发日记,但是相信每一个人都能看得出你所表达的真诚和不满意,有些人想诋毁你我也看不过去,还口口声声让你拿相片,说实在的,相片算个屁,四级脱发角度好都能照出来不脱发的样子,我看到过这样的相片,就在男性脱发论坛中,可能是某些人就知道你现在发不上来相片,所以一再强调,偶得文采不好,只能替你骂两句,还有一篇植发帖子偶也看不过去,总想拿你当反面教材,意思总是在表达你在诬陷某些狗比人。