请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

呵呵,阿扁確實該死 台灣引以為傲的經濟 在他執政的六年裡 被他徹底的摧毀,搞到民不聊生  大家日子過的苦哈哈  他家每天吃黑鮪魚 鮑魚  龍蝦  真是$!!$%!#%... 又離題了= ="... 我不是做QHR技術喔...我跟這邊很邊人一樣,都是FUI技術做的..不過我滿好奇的,FUT這技術 發展至今不過15年的歷史,台灣醫生在國際植髮學會(ISHRS)拿到這技術的醫生也是寥寥可數,大都還是在用迷你顯微鏡植髮這技術或是號稱改良式的,沒想到大陸似乎幾乎都是FUT這技術了...可是看到大家對醫生的植髮過程好像也有滿多意見的,讓我懷疑是不是醫生騙人阿...哈哈 是不是真的用這技術  也不是我們這些不是真的醫生所能評論的,重點是 能不能長得出來,長得自不自然 才是真的,他們用啥號稱最新的技術  對我來說 不是那麼重要= ="....至於台灣這邊 幾乎都用MSN比較多說...你們那邊流行的QQ 很少人用 也包括我 哈哈..不過沒差,我滿長來看這邊的網站訊息的,大家可以一起聊聊植髮的過程跟經驗阿...大家都是苦命人,為那三千煩惱絲而苦的人....加油

哦,呵呵.不管怎么说,大陆如何腐败什么的.确实大陆现在是在快速发展的。各方面都是.包括经济.制度,还是医学.都在努力和世界接轨.当然在发展过程中也会出现这样那样的问题.实现祖国统一的大业,需要我们共同的努力呀。和平统一以后,中国会更强大. 大陆很早就有FUT手术了,现在也有FUE手术了,就是那种直接再后面取毛囊的,手术后不会有伤疤!呵呵.我们都是中国人,大陆13亿人民永远欢迎台湾同胞的到来!!!

FUE 並不適合大量移植的人,像我這種2000株的,就不會有醫生想用那個手術做,因為太費時,而且我們東方人的體質似乎做了FUE  如果太多量 ,很容易引發蟹足腫,此說法是幫我植髮的吳醫生說的,因為他早期也有做FUE,不過在美國替外國人做得比較多,回到台灣後,因為東方人體質的關係,FUE也越做越少了.. 不知道有做過FUE的朋友 是否有引發蟹足腫什麼的呢??

恩,希望中国台湾的朋友植发有什么新情况常来说说呀。我们一定热烈欢迎你!!!!

faayoo.com 该用户已被删除

呵呵 真的沒啥好諒解的  我提供的網址請移請移^^  不然我也怕會有廣告的嫌疑@@ 果然大家都炎黃子孫阿  特別熱情阿 哈哈

呵呵。那当然了,对自己人不热情。那对谁热情呀。呵呵。常来交流呀!!!

欢迎 欢迎 热烈欢迎台湾早日回归祖国。

植发手术中过程中,受术者在被皮瓣的时候,姿势应该是趴着,并且手术床上最好有一个洞,让受术者可以呼吸,这点请大家注意,我前三次做时候大夫都没有考虑到受术者趴着可以方便取皮瓣,大夫方便,受术者也舒服一点,虽然是一个小小细节,但也可看出植发中心的水平。

嗯嗯...在取頭髮的時候,確實是該讓患者能夠趴著 醫生好取  病人也能舒服點  我再取髮的時候,就是額頭跟下巴間有個空隙 剛好讓你的鼻子可以呼吸  此外  醫生也會在你額頭跟下巴墊個東西好讓我們在舒服些 因為取頭皮的時間差不多一個小時 時間說長不長說短不短,能讓我們覺得在手術的過程舒服點,我想醫生也是要想的很週延  也能看出這家醫院的細心與否~~