请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 水土不服

今天开始纪录治疗脱发的历程

回复:今天开始纪录治疗脱发的历程

现在女性脱发论坛发友站出来说自己治疗心得的越来越多了,其实姐妹们就应该这样,也避免很多姐妹治疗脱发的时候走冤枉路。

陪同宿的一个姐姐去她家里玩了两天,周五放学就走了,晚上的一次也没有喷。

第五天就上午用了一次,第六天没有用。

今天是第七天,刚刚喷了六下,现在还没有感觉出来头痒。

就这两天不用应该也不会有大碍吧?

妹妹现在使用的情况怎么样了?上来跟大家汇报一下呀?

我现在头发已经不掉了,不过是6年前上高中的时候开始脱的,现在可以用达霏欣吗?

1 坚持 不管这里有没有人顶帖 坚持 这绝对是长期的战斗
2 不要太敏感 放宽心 一定要放宽心 人生不等于头发

现也在用达霏欣呢,期待好的效果!但才24天,等待.......

各位姐妹真是对不起,由于很多原因不能如约的上来,电脑刚修好,以后我每天晚上会上来纪录我的情况。

maozd:现在情况还算稳定,谢谢姐姐的关心。

豆豆:从我这几个月的用药和咨询来看,如果你现在不脱发了感觉你没必要用药,注意保养就行了。

fanfan:谢谢你的提醒和建议。

chenjianhongcjh:我们共同努力,共同长头发!

大概说一下我这三个多月的情况,每天坚持用药,总体来说感觉有些效果,现在感觉头发脱落明显的减少了,大家说的什么狂脱期我也没有碰到,刚开始的时候总担心会出现,所以总是咨询发友小铺,虽然第一次不是在那里买的,但他们的耐心和真诚解答,是我第二次在那里购买的原因。先谢谢你们了!

春节我们放假比较早,还好没有被隔到广东这边,在火车上也没有忘记用药,这个药携带我感觉还是挺方便的,因为担心在家过年期间因为换地方加剧脱发,所以用药量也增加了一毫升,早起晚上各增加0.5毫升,还好,没有出现我担心的情况,就是换了一下肠胃,同样过年后回广东也换了几天肠胃,老妈经常说我肠胃不好,一换地方肚子里边的东西也要换。

第115天:早上喷完达霏欣,洗漱之后吃了点黑芝麻糊,上课。现在头发倒是不怎么掉了,不过感觉头发有些稀疏,希望通过用药能让头发浓密起来吧,还有总感觉头顶有比较脆弱的头发,也不知道是不是心里作用,希望这些头发能够牢固起来。

晚上用药后和同宿舍的姐妹出去转了一圈,回来后又和发诱小铺的人聊了一下,订购了一瓶内服的产品“盼童-3”,总感觉单靠外用的会受限制,所以才订购了这个产品,先用用看看效果吧,给头发补充点营养。

今晚没去上晚自习,现在准备休息,看到很多发友说要保证休息,所以自己也在努力,没事了就早点睡。

各位晚安!明天我再来。

第116天:真是罪过,好久没有这么晚休息过了,和姐妹们玩扑克,一不小心到了现在。

今天上午10点才有课,所以早起也没有定闹铃,也奇怪了,平常时候8点以前一定会醒,今天一睁眼都快10点了,宿舍的姐妹还以为我上午没课呢,也没有叫醒我就各自上课去了,因为时间比较紧张草草的上了药上课去了,边往教室走边按摩,总感觉周围有奇怪的眼光,不过也顾不了那么多了。中午回来后责怪了姐妹们一番(开玩笑而已,不是真的责怪),她们说晚上请我吃饭,呵呵。

吃饭过程就不说了,总之我现在尽量避免吃辛辣油腻食物,她们还以为我要减肥呢,不过没办法,有些事情是不想明说啊。

回宿舍喷了达霏欣按摩了几分钟,就拿着书上自习了,回来后也不知道哪个姐们借了四幅扑克,我们就开始玩起来了“保皇”,玩了没几把就到了现在,罪过啊,不多说了,睡觉!但愿明天头发依旧牢固。

今天还好,我担心的事情没有发生,为自己庆幸吧,以后一定会注意了,不过现在还有些细头发,注意了一下别的姐们,发现她们也掉和我差不多的头发,现在比起来刚开始用药的时候心情也好多了,希望内服的药过来之后能对头发有帮助吧。

收拾一下,和姐妹们聊会儿天,一会儿睡觉!

和宿舍的一个姐姐去了趟深圳玩了两天,今天下午回来的。

第118天,内服的盼童-3邮寄过来了,快递公司的人给我打电话的时候我已经在深圳了,后来让宿舍的一个妹妹帮我签收。药物按时使用,一切正常。

第119天,回来看到药后心理暗暗祈祷,希望内服的盼童-3和外用的达霏欣共同使用能彻底治愈脱发吧!