发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: jj_ai_mm

脂溢性的稀发可以植发吗【附图】

回复:脂溢性的稀发可以植发吗【附图】

千万别植发 曼迪也先不要用 用盐水洗头 还有侧柏叶也可以的 坚持一两个月会有效果

千万别植发 曼迪也先不要用 用盐水洗头 还有侧柏叶也可以用的 坚持一两个月会有效果  还有一个吃粗粮控油的方法也不错 帖子你找找看

植发费用高而且效果不好

我是才植完发几天,我也是脂溢性脱发,才21岁,,我是头顶和两鬓稀少,是加密的,但是为了美,我选择了不怕痛,坚持去植发,过几天会去拆线,现在只是后面缝线的部位比较紧崩和一点点的痛,不过都还可以承受

从上次发帖到现在已经有一年多了,期间工作太忙就没有来,没想到帖子竟然加精了。可是头发还是依然稀疏,虽然没有加剧,但是最近因为头脑发热再次去剪了短发,秃头的困扰又开始缠绕我了。
从去年三月到年底我一直都是扎的马尾辫,基本上可以覆盖住秃的部位,但是头发头发日渐长长,我觉得营养肯定跟不上了,就冲动地去剪了个短发,还做个纹理,结果就是同事们再次谈论我的“秃”,并且这次的头发还有妈妈头的倾向,简直是让我崩溃。
实在是没有办法,再一次去了医院,这次为了挂到武汉市皮肤科第一的一医院的专家号,我请了半天假,早上五点半就感到医院才拿到一位专家那天早上的最后一个号,好险啊,这还只是工作日,要是休息日那我五点半到肯定没戏。
专家是为老婆婆,她看了我的头发状况后劈头就是一通骂:“怎么这么晚才来看啊?”
我嗫嚅着:“在协和看过。”
“难道不知道我们这边才是权威吗?”老婆婆态度超差。
“因为离家近。”我解释道。
然后那个老婆婆医生就开始开处方了,一旁她的实习生埋头狂写,我心里一阵寒:这要开多少钱的药啊?
老婆婆医生告诫我:“不准吃羊肉、牛肉、猪肉、猪的内脏是绝对不能沾的!饮食以素菜为主,吃得越差越好,水果要多吃,辛辣不沾,咖啡不喝,重油的食物不吃,要早睡觉!”
然后就催着我去缴费取药了,回头教我怎么用药。
我划价一看,109块,还好还好,老婆婆手下留情。
所有的药包括:维生素B6一瓶、灵丹片三瓶(医院自制)、生发醑一瓶(医院自制)、二硫化硒洗剂一瓶。
用法是维生素B6每日三次,一次一片,灵丹片一次三片,一日三次,生发醑每日早晚擦两次于秃发处,二硫化硒每次用我自己的洗发水洗头后再洗一次。
说到这里,我想说那个老婆婆医生当时问我用什么洗发水,我说是露华浓生姜洗发水,她听了没有任何反应,只是说要用她开的二硫化硒再洗一次,一定不要用护发素。那么就是说露华浓的生姜洗发水对秃发的人至少是无害的罗,幸好半年前在网上看到了网友的帖子,才停止了我用保洁公司的“脱发水”系类。
现在我天天都在按照遗嘱生活,吃药,不吃肉,早睡觉,希望可以有效!
(PS:老婆婆给我开的药只能用到年后,过完年就要去再看)

我脱发状况和楼主差不多啊,头发稀疏很软也很容易油。楼主是遗传性的吗?

问下楼主灵丹片主要成分是什么,这个是治什么的?还有生发酵

医生说不能吃猪肉牛肉羊肉,那还是可以吃鱼肉鸡肉?

我也是从小少发,头发很油,不过我的比你还严重。以前自己看不到头顶还不觉得,最近让同事给我从头顶上照了几张照片,天了,我要疯了,完全不堪入目。

MS只有一张照片

没天理了。。。LZ还说自己的头发少。。。。。

LZ妹妹啊`我也是武汉滴,因为有个熟人认识一医院的人,你说滴那个生发醑我也用过啦,感觉没有什么用。而且我还配合头部针灸来治疗,也没有什么成效,不过我是一直没有什么恒心,冒坚持下来,有个工程师就是扎针灸扎好了,但是他好象是斑秃,我经常在外面宵夜回来就熬夜,什么辛辣的东西也不禁口,烟酒也不离口,也怪我自己的禁不下来,我奶奶有个街坊的头发头顶都快掉光了,就是擦侧柏叶现在竟然好了,我现在还在尝试用那在,不过我倒了半瓶生发醑在药液里面了,期待效果会更好点`也期望你的头发早点好起来

晕,唉,唉`唉`唉```