发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: faayoo.com

关于sdjyy7928会员部分处理记录公开

回复:关于sdjyy7928会员部分处理记录公开

都为对方想一点就好了。
相信这场风波很快就过去了。
与不良机构的斗争也得讲究方式方法啊,但不管如何,只要我们有理就要坦坦荡荡的。
看了整个记录,觉得中间可能有很多误会吧?不过管理员能够坦荡的发出记录,这点我支持!虽然你也有些武断,但是看到了你的苦心为了大家的利益,所以还是支持你!人无完人啊。

与不良机构斗争到底!!!

后台统计的数据显示的ip是准确的,但是跟ip对应的城市地址可能会出现错误的,我觉得这个问题上,有可能网站出现了失误。因为我自己就出现过人明明在a地,但是ip对应的城市在b地。

是的,有些时候的确存在这个问题。这点上可能网站犯了一个错误,如果的确是犯了错误,那么网站也要道歉。
现在的关键问题是:带有攻击性的帖子网站规定相应发友提供资料,也没别的意思,只是希望在出现纠纷或者出现解决契机的时候能够联系到作者。这样做也是为了保证避免某些恶意攻击,影响正常交流。论坛设立的一个重要目的是:与各位发友一起解决问题,而非扩大问题。这点希望大家能理解。
感谢各位的支持!也感谢各位指正论坛的错误!对论坛犯的错误我在这里向大家道歉了!

管理员不必自责!这是前几天一位叫xinshi的发友送给我的话。现在说给管理员听。
我们在这里就像一个大家庭,需要相互的宽容,那我们才能团结起来,一旦碰到不良机构才能一下打死他们。我很欣赏管理员的坦荡,所以一直支持管理员!相信时间久了,那位发友也会理解管理员的。时间会证明一切的,相信这句话吧!

提供资料确实挺重要的,如果真的引起法律纠纷不能第一时间找到当事人,法院不会等的,如果是偶的话偶肯定提供,偶还想得到赔偿呢,出现这种事情的时候属于我们跟网站之间的协议如果双方能议定的话才算有效,如果不能议定的话就不存在合作基础了,最多偶不上网站来,也没必要攻击网站。

这么多人回复了啊?我也说两句吧。
我是学心理学的,很能理解s发友的心情,再者我也脱发。在网上的交流过程中,人们更容易发挥性格中偏激的一面,我们本身脱发的痛苦有时候会更加偏激的去表达我们的意见,这都是正常的,希望管理员也能理解这点。当然如果是问题最终都要落到解决的层面上来的,但是每个人想要的结果不一样,如用植发来解决兄弟想要的结果可能是赔偿,s发友想要的结果是打击某机构。可能像用植发来解决兄弟的结果能和网站达成共识,s发友想要的结果可能就很难和网站达成共识了。论坛里的言论自由也是相对的,每个论坛都是有规定的,在这里很久了,从一些事情处理上能看出管理员是一位不错的人,这些规定的确是为了我们好,这点我十分支持。从公而言,这个规定避免了我们受到恶意攻击的误导。从私而言,管理员的自我保护也是必须的,否则不要多久我们唯一的交流平台也就不存在了。国内类似这样的新闻很多:一个人被流氓抢了,一个小伙子挺身而出却牺牲了,最后找被抢的人却找不到了。的确这种新闻太多了,所以大部分人都有很强的自我保护意识,这很容易理解。当然我这么说不是说s发友一定就是这样的人,但是管理员的要求也是不过分的。
这个事情本来是s发友和机构的矛盾,结果却上升到s发友和网站的矛盾和机构和网站的矛盾。这种矛盾的升级原因是s发友和网站之间缺乏了相互理解,从谈话中看出来s发友有很强的自我保护意识,而且非理性攻击性格很强势,事情的升级到最后就成了必然的了。而且这个事情以s发友的性格可能还不会结束,提醒管理员和各位发友要有个心理准备。我是不赞成这样的行为的,这样的非理性非常容易触犯法律。我们受到伤害的时候要求应该是赔偿,而不是反过来
去伤害对方。
最后声明:无论事情怎么进展,我都支持管理员。也希望管理员能把论坛越做越好。

看了聊天纪录以后,首先得说管理员的IP判定可能会出现失误。

在一个看sdjyy792没有要解决问题的意思,如果自己行的端站得正怕个屁啊,大不了闹上法庭。如果自己在网上长期这样炒的话,我真想不出你想要得到什么?

谢谢兄弟们的支持和指正。
我们还是需要恢复到正常的交流状态,这件事情希望画上一个句号吧。
而且这些天私下里也和很多兄弟聊了这些方面的事,包括植发论坛的几位版主、脱发论坛的几位版主,还有稀里哗啦、用植发来解决等兄弟,感谢各位兄弟各种建议,不管是支持还是批评。也和SKY28485侧面沟通了这方面的规定,他也是不太能接受这样的规定的。为此,网站将综合考虑大家的各种意见出台新的版规。对手术后不满意的申诉性的帖子做一个合理的管理,争取做到既避免恶意攻击,又方便不满意的兄弟的申诉。
本贴将被锁定,3天后会转到发友动态里。