发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 希望来临

你不会相信这效果,但这是事实

回复:你不会相信这效果,但这是事实

史上最强的治疗脱发效果

湖南省委党校的一位好友将这位朋友介绍给我,他湖南娄底涟钢的,8月11日到我这里拿了两个月的使用量(原来是两个月一疗程,现在是4个月)。两个月用完之后,因没有时间到长沙来,就一直停用,11月10日才来长沙拿第二疗程的。(两次都是在我的办公室里拍的,请大家注意我的最后几张相片与这里的相片背景是一样的)。

实际使用时间:两个月, 实际经过时间:近三个月。用完两个月之后停了20多天。

8月11日 使用之前拍

10月11日,实际使用两个月,时间经历近三个月

这里的网友“一发千金”在这里发布的“史上最强的治疗脱发的照片”就是转自本人的网站。

这是所有用君健的朋友中效果好的,请不要以为每个人都有这种效果。脱发和生发的有个体差异,每个人的效果是不一样的。

这位朋友效果如此之好,我看到他本人时都不相信。后来我对此进行了分析:
1、他身体很强健,身体条件好。
2、最主要的是他只是整个头顶稀少,不是发际线后退,也不是额角先脱。额角和额头生发需要时间多一点,就如我:42天头顶已长得过得去了,但额角用了我一年多的时间,现在我对自己额角的头发还不是很满意。

做广告阿

你用的是 15%的米吗?  这么大量的用米 这不是在拔苗助长吗?
不过 效果 果然 神奇

呵呵~
做广告卖药呢
不过如果真的能有这样的效果也就无憾了

这药太贵,一个月要400元,我的经济条件不太允许,不然也可以试试。如果是100%保证对我有效的话,一个月400元我也敢花下去。

我是杨军

回复7楼的朋友:

谢谢您!是的,我回归了。配方经过一年多的不断改进,效果更好了一点,把效果对比相片发上来,请大家看一看,接受大家的查证和质疑。

回复8楼

谢谢您。

回复13楼,

您好,谢谢您的关注。不过您还没有搞清楚我这里面有不有米,就那么肯定说用的是15%米吗?请问你看过15%的米的效果对比相片吗?如果哪里有,请告诉我好不,我想比一比效果。 谢谢您。

回复14楼

谢谢您的关注,今天发布的这位朋友的效果是所有效果中最好的,我在11楼分析了可能的原因。并不是每个人都能达到这个效果,如果所有人都能在两个多月能达到这样的效果,那就是太神奇了。我的配方不是神奇配方,头发恢复程度与脱发程度、时间个体因素有关系。

回复15楼

谢谢您的关注,了解一些初步的情况。我来这里只是想发相片,让大家看到这些相片更有信心和希望。所以最开始改进配方对我自己有效时,取的网名就是“希望来临”,是想能给大家带来一点希望就好了。

希望来临你好,为了避免广告嫌疑,对你部分帖子进行了编辑。希望你会问题的时候回答的完全一点。谢谢合作。

希望来临希望你不要攻击版主和各位发友,不然本帖将被锁定。

什么叫做你改进的?
你自己配的...?