发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 黑山老妖

终于决定明天去植发

回复:终于决定明天去植发

请问楼主原先脱发厉害不,是几级脱发啊?你植了哪个部位?是光植前额还是头顶前额都植了呢?

今天是第几天来着,3天到4天之间,早上起来发现水肿已经发展到眼部了,呵呵,整改眼睛都肿了。
    10楼说少喝水?啊,晕死,我还以为要多喝水了。这几天喝水特别多。主要是有点感冒。多喝水不是可以快点排出毒素吗?我还特别注意多吃水果。每天吃了好多橙子。
    医生说是我2级脱发。我植的是前额。没植发前感觉自己就是前额少点,植发后发现头顶怎么也这么少啊。主要还是前额。头顶没怎么动。
    11楼的朋友,你现在水肿好些了没?血痂什么时候清理比较合适?

晕,在水肿期间一般都要少喝水的。不过别太担心,这个好起来是很快的。曙光说的可是都是亲身经历,可以好好参考下。

水肿大概第6天就好多了 看不出什么了。我3,4天的时候眼睛挤得都睁不好。
按时吃药应该没有问题的。7天基本都好了。 清血枷最好是第7天吧,我是第8天清的。就有点太硬了。听说最好是7天清

今天是2008年1月1日,祝福大家新年快乐!
    昨天完善去簋街吃饭,没敢吃鱼。然后去工体唐会。人真多,门口全是名车,受刺激了,加上水肿不再状态,就打道回府。
    今天去西单逛街买帽子,挑了半天,又不敢脱帽试戴。不过水肿好多了,中午吃了PizzaHut,没敢多吃,听说Pizza是上火的。
    头皮还是很紧啊,后面取发的地方睡觉时压压还是疼,后脑勺整个一片木木的,感觉麻药还没有消退。唉,恢复的真慢。明天都要上班了,还不能洗头,怎么办。戴帽子总觉得不舒服:渔夫帽虽然方便,但上班带不合适;棒球帽帽檐太低,不利于视线。

今天开始清理血痂了,但是不知道怎么清理。边用温水泡边用指肚按摩,但感觉没清理下来什么,又不感用指甲挠。摸来摸去,也没见血痂掉下来。算了,明天再继续吧。头发感觉还是很紧,医生说神经末梢还没有修复完全,所以现在头皮依然没有什么感觉。
    今天上班带了一天帽子。差点没痒死。
    洗头的时候发现原有的头发怎么变少了?

发现了重大问题!
    刚才照镜子时,发现发迹线有个缺口,好像有种植的毛囊掉了!很明显的一个缺口,555,咋办。想来想去,我也没有碰啊,洗头时候也保持轻轻的动作,绝对没有扣的动作。
    有没有发友发现过这种情况?

那一块是不是忘记植了

今天紧绷、头疼什么都好多了。晚上为了应酬喝了一点点酒。昨天清洗血痂的时候流了血,不敢清洗了。拆线时候让大夫帮我清洗血痂。什么时候可以开始吃非那雄胺片?