发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 粉红色的8

我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

回复:我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

LZ,我跟你的情况差不多,今年大学毕业.只是我头上有很多包,要是没这些包,我觉得我一定可以治好头发的,但现在那些包有时好痒好痛的....

QQ:87169853

气过旺而血虚。
你每天跑1000米头油就会少很多。不信你试试。
血虚不足以供养头发。
属于伤到了阴,虚阳外越。
应该有吃生冷的习惯造成的。

楼上的那个育达效果很好吗?我也是高一就开始掉了,现在已经掉光了,我也使女生,刚开始那会,我也想不活了算了,现在已经变得麻木了。对了15楼的jonyyu你的女友织发在哪里织的阿,我现在的假发已经太假了要换所以在考虑织发,如果不吝赐教,非常感激!

我觉得咱们好像...不一样的是 我现在大四,要毕业了 因为脱发,我失去了很多,以前也算是美女,很快乐,无忧无虑,有很多梦想...这一两年来,什么都不想做,觉得自己没有明天,大家都在找工作的时候,我却一点心情都没有,只希望自己永远不用出门....现在头发没有变好,越来越严重了,可是心情已经好多了...去年冬天的时候,我鼓起勇气,去把头发烫了一下,看起来好了一点,我觉得人只能活一次,一定要精彩,所以我考了雅思,申请了国外的学校,现在已经有消息了,过些日子我打算补个头发, 一定做个长长的 漂漂亮亮的发型,看妹妹你在中医院看的病,你是在北京么??咱们可以一起去补发^^当然,如果你对这个有兴趣的话^^ 先漂亮了,再慢慢治!这是我现在的想法。。。我的qq: 1006565768 希望多你一个朋友^^

希望大家都不要放弃,一起互利互勉地,勇敢的面对这个难题。 加油!

你好,我昨天看了你发的帖子,很震撼,但是真的没必要自杀,人的一生还有很多值得我们去流恋的东西
我是一个类似于谢霆锋的帅哥,我叫王南宁,别人都习惯地叫我  王帅  
跟你一样,也是因为脱发而烦劳了几年,我的脱发属于3级。其实我很同情你的遭遇,你的心情我特别能理解,曾
曾经为了治疗脱发还跟家人吵了很多回......关于脱发我可以给你几点建议:
  1.慎选洗发水,你是脂溢性的脱发,最好用章光101防脱洗发精和控油洗发精
  2.多吃红枣,豆制品之内的东西,特别是红枣,它含有很多维生素
  3.如果要植发,最好到医疗设施比较完善一点的医院,比如说北京,天京...,我不知你是哪儿人,假如离
北京比较远,就要慎选 植发医院。一般正规的植发医院是要签和同,诚诺书之内的...我是在成都少城医院
植的,已经3个多月了,总的来说,自己还感觉可以
  4.也是最重要的一点,时刻保持愉悦的心情,开心一点,高兴一点,(千完不要小看这一点)有很少人能
够做到
       最后祝你能早日摆脱烦恼,早结良缘

补充2点:
1.章光101防脱洗发精和控油洗发香波,是要在章光101店才能买到,你去章光101店的时候,那儿的工作人员肯定要劝你用章光101外用药,也就是毛囊滋养液之内的药。最好是不要用,因为章光101外用药在众多发友们心目中不怎么好,有的花了2万元还没有效果,不过我个人觉得章光101的洗发产品还是有效果的,章光101外用药你最好不要用;
2.切记红枣不要吃多了,吃多了还容易中毒,一般也就10粒左右

就我而言,我不会介意女朋友带假发或脱发,也许自己也是一个脱发者,有同感吧!不过真正爱你的人是不会介意头发的,我也相信爱我的女生也不会在乎我的头发

大家好!我今天刚刚咨询了韩勇9+9的医生,他让用内服药,不知道怎么样?各位有没有听过?

去中医院吧,韩勇9+9是特殊化妆品