发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 显微镜

再再谈谈显微镜分离

回复:再再谈谈显微镜分离

【在 AprilAndy 的大作中提到:】

我去咨询的时候,ZX跟我说,我的稀疏区因为有不健康的毛发和汗毛存在,所以不能植的太密——不管顾客怎么要求,他们都会控制种植的密度,不能因为种植而损伤了本身的毛发——它们是有希望恢复健康的。他们说的是大实话。

现在我们来看看你的情况,一次在一平方厘米的空白头皮上打和正常密度相匹配个数的孔都不是容易的事情,更何况你的是稀疏区,不是空白区!极端情况下我们假设你的100来根都是汗毛,ZX凭什么就能在不损伤你那100根汗毛的情况下给你再种上密度合适的正常头发?

如果情况真的是这样,我只能说ZX厚此薄彼,认为你是搞技术的会牛B一些,给你安排了特殊手术。

本来不想争论的,对ZX也没有多大的意见,毕竟它的网站是我在中国见到过的最专业的。只是看到你这种动辄搬出自己是理科背景是搞技术的,认为所有置疑ZX的人都是理解力不如你能力不如你的文盲,这种态度真让人诧异。

如果你真的认真做过调查,那我问你,你看过给你手术的医生的医师证明吗(我记得你说有两个医师给你手术)?你看过ZX的医疗机构证明吗(能确保它们是医疗机构而不是美容机构)?你验证过他们和孟泰尼的真正关系吗(你有没有见过到底有哪个患者真正在他们那里接受过周利的手术)?你验证过他们的先进技术吗(你有没有见过到底有哪个患者真正在他们那里接受过FUE的手术)?

如果你没有的话,别在这里跟我瞎扯淡你客观,你照样是人云亦云,看到ZX的网站做的还不错就头脑发热冲进去了。

AprilAndy,你不要再在这里无理取闹了,你的嘴脸和用心大家都看到了!你在:collapse兄弟2008-2-19 0:54:56  主题:植发后的刀口会脱发吗中跟帖是:发 8 AprilAndy(发粒):发表于 2008-2-24 22:30:04  楼主我跟你在一个地方做的,时间差不多,现在也是像你那样在刀口那里掉头勒  

collapse的帖中有说明他是在ZX做的,你不是号称也在ZX做的吗?(按照你自己的说法!你还给上传了一张你的脱发的PP做证明)!!!

AprilAndy我想问问你,你是因为什么在ZX做的???你的那些问话和疑问不该让自己到ZX去做手术呀???你自己是怎么跑到人家ZX做的呀???

AprilAndy我还想问问你:我和apbluesky兄弟等都是通过ZX检测报告的建议和参考实施的手术数量和密度,我们也都把自己的检测数据传上来了,您是根据什么在ZX实施的手术呀?您的密度和数量是怎么做的呀?把您在ZX的检测数据报出来让我们看看和学习一下您是怎么和ZX确定的毛囊单位数量???

难道您也是“……在这里跟我瞎扯淡你客观,你照样是人云亦云,看到ZX的网站做的还不错就头脑发热冲进去了。”哈哈哈哈……

热盼等待中……

沙漠中的仙人掌兄弟,还是你心细啊,我当时在讨论的时候都没想别的,就在和他单纯的进行讨论,经你这么一说,刚才我又看了一下,感觉真的有问题。在他那个一头包的帖子里面,版主有说植发机构来函,未确定他的病例。那看来他的事情好像有问题。

两个多月没有来真够热闹的,还出了个“AprilAndy假病历案件”呵呵,机构们把心思都放在研讨技术上多好,也让发友们少吃点苦少上点当。

好人一定有好报,我们缺失了头发但没有缺失良知!!!

三月植发应该是最好的季节吧?

希望楼主多咨询几个显微镜专业品牌,什么都清楚了,要不叫楼主白叫”显微镜“了,呵呵,不专业啊!!

我咨询的显微镜的品牌很多,我就知道分离毛囊如果要用两个目镜和物镜的那种倍数超过10倍以上的那种就没有办法分离毛囊,因为倍数越大,视野就越小,根本没办法操作。我知道现在国内目前没有这种适合分离的显微镜厂家,英国的Vision是目前唯一有这个专利技术的,这个显微镜其实原理很简单,很原始,并不是说很难生产,而是我们国内用的地方比较少,这样厂家的销量也是个问题,所以就没有什么地方来做这个产品。