请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

本周深圳植发,假期已经请了2周

10天

10天

10天

10天

效果真不错 羡慕

第十二天

第十二天

第十二天

第十二天

今天第十三天  刚刚洗头的时候掉的有30多根了·····

沋喐哋芣能侢沋 发表于 2012-8-7 20:52
我要等到第九天才去清理血痂  现在他给的一个韩国的什么套装  每天喷植发区 说保湿  然后明天早上可以喷 ...

哈哈,我5月在KFY植发的时候他们还没这些玩意儿,7月底去他们那里的时候就给我推荐往头上抹的东西,说是滋养毛囊的,也是韩国的。KFY现在貌似跟韩国某个经销商搞得火热啊,总推销他们的东西~~~

沋喐哋芣能侢沋 发表于 2012-8-9 16:04
取法区睡后觉得有点不舒服呢  不知道什么感觉 夹杂着有点疼  hard to express·····各位大侠有没有过这 ...

我差不多在你这个时候也是觉得后面很难受,因为一直睡气枕(我头顶也植了,而且是重灾区,所以一直到半个月左右的时间都是睡气枕的),所以有时候难受的没法睡觉。不过过了那段时间就好了。另外,我取发区没有麻木感,倒是前面植发的地方大概有快1个月麻木,后来一直吃维生素B1,才慢慢地恢复感觉。

沋喐哋芣能侢沋 发表于 2012-8-12 08:21
烦请各位指点一下  植发区  如果清理完血痂 还能看出来新植的和以前的头发分界线那么明显吗??、、求经验  ...

最多是密度不一样,其他的,起码我没有区别。

沋喐哋芣能侢沋 发表于 2012-8-14 21:21
敢问 一般头发要长多久才能看着取发区比较自然 或者看不出痕迹啊
希望有经验的兄弟们留个话 ...

这个基本1.5cm就差不多了,另外,清完血痂之后你就会发现,植发的地方会比旁边要稀疏一点,不过咱也不减短发不是么。

我要植发2012 发表于 2012-8-18 08:28
哈哈,我5月在KFY植发的时候他们还没这些玩意儿,7月底去他们那里的时候就给我推荐往头上抹的东西,说是 ...

不过这两瓶药价太狠了了800多块啊  快赶上黄金价格

长得怎么样了,来张照片吧