发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: little_pig_zfx

个人防脱经验

回复:成功治疗脂脱经验

是否有脱友计划到超市里购买以上材料,准备煲粥,真的三天内起到控油效果,而你每次的成本非常低,材料仅1元1次,电费几角,非常便宜的早餐。

实在是好贴,不过我的嘴比较馋。怕坚持不住!!不过我觉得这个方法比什么广告上说得这个产品啊,那个产品啊!有用得多!!希望大家多多转载!!

不错,顶!

能坚持就是胜利哟!大家一起努力吧!

1、脱发兄弟们,大家都知道,脂脱是因为我们体内的脂肪代谢失调所致,我以前非常爱吃肥肉,但现在我控制了,吃少量肥肉,基本以蔬菜为主。
2、这粥的作用是调理肠胃功能,控制油脂分泌,其作用非常巨大。
3、这粥我只是研究脂溢有用,至于遗传性脱发不知行不行,可以一试。
4、希望各位脱友快行动起来,每天吃杂粮粥,应该比每天吃药打针或手术好多了。

我还是再次请求管理员不要删除我这个帖:
1、我知道贵公司成立这个网站,其目的是让广大脱友解除脱发痛苦,其途径是外用、吃药或植发;但我只叫大家吃粥,而且效果相当好,快,且没有副作用。所以,我这个帖和本网站背道而驰,或者会影响到本网站的经济利益,我愿意向本站负责人表示歉意。
2、我在其他脱发网站已有过这方面经验的交流,且取得了很大的成功,许多网友受益不浅,希望我想当防脱“传道士”不会使贵公司带来不便。
3、或者有部分患者得益于这粥,而使贵网站受到小小的影响,但看的人多了,对贵网站有百益而仅有一害!

楼主的帖子原本不错,很好!原本并没有觉得这帖子有什么不正常,在这里这么久了,都没看到过哪篇介绍经验的帖子被删除的。为什么楼主屡次强调不要让管理员删除帖子呢?觉得挺有意思的。但是看着看着就变味到了。尤其今天正好我和朋友去过了家乐福超市,未能配齐那十种米,就更觉得有意思了!

关于和尚的那个故事和那个治疗癌症的估计纯属虚构。真不明白,为什么直到现在还有人相信这种故事!

早就听说脱发是人类进化过程中一个不可逆转的进程,这才是科学。

呵呵,还有句话想问问楼主,你见过哪位发友把自己说得像个救世主呢???难道我们脱发的人有那么可怜吗?厂家都把自己当救世主,连觉得自己的方子不错的发友都把自己当成救世主了。在这里你还是第一个呢!

那么借你的帖子发个调查吧,请下面的发友帮个忙,回答一下:有几位发友能在超市里配齐那十种米??如果大家都不能,那么大家就都能明白了!

另外,拜托下次写这样的文章之前搞清楚101和9+9的价格再来,还来个4年间在两个产品上分别花了5000元,搞不懂楼主怎么用的?你可以先问问这里的兄弟,有没有这么用过药的!!!!!

全力支持 稀里哗啦(遮耳)作调查了解。

为了还我清白,别让各位朋友将我当骗子和来此造假,请以下各位朋友配合一下做个调查:小麦、燕麦、燕麦片、荞麦、玉米、糙米、黑米、红米、小米、高梁、莲子、红薏米这十种材料是否能从超市(最好大型一点)是能购买到。红薏米就是未退皮的薏米,如不能全部买到,请说出到底哪一种无法买到。谢谢各位了。