发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sky若寒

最近脱发很厉害,不知道怎么办!

卡哦哦 发表于 2012-8-14 11:10
连续两天遗精,如果你能连续三天,那才叫猛

挖苦我啊!!!!不过还太多不舒服的感觉!呵呵!

你身体有阳虚的症状吗?如果有的话,这个时候可是适当来点右归丸。

starforce 发表于 2012-8-14 13:35
你身体有阳虚的症状吗?如果有的话,这个时候可是适当来点右归丸。

阳虚有什么症状吗!医生说我是阴虚火旺,给我开的全是补肾的,补血的药!

sky若寒 发表于 2012-8-11 11:47
我现在的确是压力山大啊。可是我怕米诺的狂脱。而且我超爱过敏的。不敢轻易使用。只能是天天喝中药吃维生 ...

你吃中药的这些状况最好问一下医生,既然选择了中药就要坚持到底啊

要求完美 发表于 2012-8-14 20:04
你吃中药的这些状况最好问一下医生,既然选择了中药就要坚持到底啊

恩恩!今天又碰见一个朋友,是学中医的,让他给我把了把脉,他说我上火了。呵呵!也不知道听谁的!还给我开了方子。

sky若寒 发表于 2012-8-14 16:10
阳虚有什么症状吗!医生说我是阴虚火旺,给我开的全是补肾的,补血的药! ...

脱发,发胖,怕冷,喝少量的水就尿频(极少出汗,甚至不出汗),腰膝酸软。

sky若寒 发表于 2012-8-14 16:10
阳虚有什么症状吗!医生说我是阴虚火旺,给我开的全是补肾的,补血的药! ...

你得自己好好分辨自己的体质,到底是啥,推荐你看的书去看了吗?

starforce 发表于 2012-8-14 21:26
你得自己好好分辨自己的体质,到底是啥,推荐你看的书去看了吗?

一会就去买!我出汗很多,怕热也怕冷,哈哈!今天130!唉!

sky若寒 发表于 2012-8-14 20:41
恩恩!今天又碰见一个朋友,是学中医的,让他给我把了把脉,他说我上火了。呵呵!也不知道听谁的!还给我 ...

要是我就听朋友的,不过真是上火的话身体应该会有不舒服的感觉啊

要求完美 发表于 2012-8-15 16:28
要是我就听朋友的,不过真是上火的话身体应该会有不舒服的感觉啊

恩!周五朋友说让他老师在给我看看。到时再报告情况!哈哈