请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: sincise

关于我删除帖子的纪录

回复:关于我删除帖子的纪录

看到论坛做得越来越透明了,很好!
几个月不来了,来了让人感觉焕然一新。
论坛把IP公开了,这样严肃的论坛需要从类似这样的小细节上为大家提供便利。
sincise已经从原来的那个小兄弟成长为有理有节的一个大版主了,小兄弟也是发友界一大亮点了,很难得!看到你的这个帖子,能感觉到兄弟处理问题态度值得哥哥我敬佩!

谢谢H大哥夸奖,人总是会成长的,以前和别的发友吵架自己心里也是不好受。

编辑了城cheng一篇

原因:有脏话。

拷屏证据

编辑了lijun一篇

原因:容易引起吵架。

考评证据:

编辑了yanjingjie两篇

原因:没有确凿的证据情况下,请不要听取煽动,不要随意给机构按加罪名。

拷屏证据证据暂时存下来。

编辑了唱游一篇

原因:有脏话

拷屏证据:

今天删除了植发哪里好兄弟一篇帖子,需要跟兄弟解释一下,借用一下sincise的这个帖子,不另开新主题了。
这件事情出来以后,感觉手心手背都是肉。我们都曾一起经历了风风雨雨。事情都让他过去吧,事情发展到这样的程度,我是第一责任人,是我没能处理好这些问题。每位真正的兄弟都没错,是我对不住各位兄弟的信任!
这件事情就让他过去吧,希望我们能尽快回到良好的交流气氛当中。大家别太往心里去了。时间是解除误会的最好方法。每位兄弟的心情我都理解。今后兄弟们可加管理员QQ,我们私下多交流,多沟通,这样可以尽量避免不必要的误会。QQ:420159795
最后,再次对为此事被删除帖子的每一位兄弟说声:对不起!以及再次感谢各位兄弟对论坛的支持和信任!

今天再次借用sincise这篇帖子了。
刚刚删除了程序、liuliuliuliu、ltz2007等三位兄弟的帖子,解释一下删除的原因并非是兄弟们质疑我的处理方式是否公正,理解各位兄弟,也接受各位兄弟的质疑,会更加努力做好事情。每位兄弟的质疑都是对我们的监督。
但是这件事情的确影响了咱们论坛的正常交流,所以我们就不就这些话题争论了,大家都消消气。谢谢各位的监督和支持!

好像删除了baitao,baitao5000,baitao6000的帖子,加上锁定这些账户,没有出来说明吗?要不是亲自被删被锁,我还真以为你把所有的都列出来了,做人要对得起自己的良心。我只是说某个机构有假图片,然后瞬间被封ID,那个机构的假图片也瞬间消失,有本事不要删这个帖子,没本事我也没办法逗过你,至少在这里。。。

坚决支持版主和管理员!

也希望我们论坛能越来越好!