请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: suaige

偶去织发前后的效果

回复:偶去织发前后的效果

哇!甘都得啊!!!变化太大了,效果真不错啊。我想做很久了,但就是担心效果不自然,好像假发一样,现在心里有底了。但还是担心做运动不方便····

楼上的,请问您是在哪里做的啊?

楼上的,请问您是在哪里做的啊?

现在的织发店有很多的,具体地址我不记得了,只记得是在中华广场那附近,楼下有个加州红卡拉OK

你脱发的状况没有我严重吧?

谢谢楼上的,昨天我去了解过,不错,那里的女师傅很专业,态度也好。我订了一个了,下个月头就可以做了。谢谢!!!

记得发照片啊。。。

(2008-05-28 21:19:37)   夜雨微蓝
(2008-05-28 21:05:13)   优雅(450901505)
        走进灾难之城北川

一到四川,就迫切地想到北川去,去看看那个在电视里看到听到过无数次,有无数人为他哀伤流泪的小城。因此,咱们就只在绵阳市里呆了一个晚上,不管是不是还有余震,也没听朋友们的劝告,当然也顾不了是不是还有别的什么危险。

在去往北川县城的路上,到处都弥漫着浓浓的悲痛和凄凉,看到的全是忙碌,各种各样的车辆和各种各样的队伍都在不停地奔忙着。到处是垮塌的房屋和大片废墟、惊慌的人群和各色临时帐篷、成片的安置区和医护点.......,空气里混杂着浓浓的让人难受的药味、灰土味以及腐败味。可以想象,这里曾经发生了什么,这里的人们曾经遭遇了怎样的灾难。

街头和道路上有许多的警察、军人、医护人员和大批志愿者。也许是为了更有序地进行救援和管理,每个受灾点都设了关卡布了警戒线,每道警戒线处都有军人和警察共同把守。离开安县到北川县城入口,咱们就已经通过了三道关卡和警戒。

过最后一道关卡时,是由绵阳市的消防队长带着进去的,那是最后一段通往北川县城的2公里路。消防队长把车开得飞快,并指着竖在路边有几层楼高的巨石和路边一台给巨石彻底撕毁的大客车淡淡地说:“这些飞石曾经夺去了多少人的性命,曾经把多少道路废了。每次进去,我都对自己说,一定要快,就算是翻车也不能给石头给瞄上。”看着这样的状况听着他的话,已然让人毛骨悚然。

这段路全是下坡,很快就到了尽头,而前面又是断路。此时,路下面已是县城。下了车,世界突然静默了,这里除了三个在拍照的央视记者和我们外,没有一个人影。大伙一瞬间,全没有了声息。

眼前的县城早已满目疮痍,面目全非,只剩了一片废墟。泥石流盖住了城市的大部份,望过去就孤零零几幢歪斜着的楼房,还能让人知道这里曾经是个城市。这个景象把每个人都彻底镇住了,甚至都不能也不会如何呼吸。整个峡谷感受不到任何生机,看不到任何生气,更没有一个人和一点生命,除了听到断续的泥石滚动和房屋垮塌的声音外,甚至连一丝风都没有,一切都让人窒息。空气里只有浓浊的灰尘和腐臭味。

队长轻轻叹了口气,指着县城,一个个告诉我们,那是曾经的政府大院,那是学校,那是医院,那是市场,那是车站……,他说:“这废墟下面还埋着一万多人呢,却是再也救不了了,此时这里已经再没探测到任何生命特征,救援已经没有了意义,而我们背后的大山却发现了一公里多长的裂逢,上游因泥石流形成的堰塞湖又超过了警戒线,为确保幸存者和救援者的安全,总指挥部决定全面放弃救援,今日开始封城撤离,明天就开始防化防疫。咱们这次来,正好已经封城,你看外面的部队和其他人员,都在准备撤离呢。”

队长也有许多亲友在这次地震里遇难,也许里面还埋了不少牵挂,可是,除了叹气和继续努力工作外还能怎样呢,对他们天天在一线的人来说,眼泪和汗水早就流干了。队长指着远处说:“看到那塔吊底下的那杆红旗了吗?那泥石之上竖着一杆孤单的红旗,那里曾经是很美丽的县小学,而今就剩了这杆红旗,它的下面埋着整个学校和几百名师生呢。”

远处的那杆红旗顾自在飘扬着,似乎还在回唱着每天早课前的升旗国歌呢。可眼前就剩了那一大堆的乱石乱土。看着这些听着队长的指点,心全揪住了,头脑全呆滞了起来,空气里除了紧张还是紧张,除了窒息外再没有什么,我们甚至都感觉不到自己还算是个活物。每个人心里都郁积了深深的哀伤,悲戚布满了脸,此刻,一切的言语和表情都应该是苍白和贫瘠的。

旁边那3个央视记者还在专注地摆弄着他们的镜头,不知道明天的人们会不会在电视里看到他们拍的影像。但我们知道,他们也同样无时无刻不在见证着这种震憾,在感受着这最无奈的悲恸!

大伙面对县城,弯下身子,静静地默哀至悼,而后默默地上车离去。不知道以后这里将会变成什么样的地方,但这里却将永远成为让人悲伤让人感动的地方。

逝者逝矣,而此刻的我们,还能做什么?世事无常,生命无常,也许好好活着,好好做些有意义的事那便是最好的告慰,便是最好的纪念。

北川再见,遇难的北川人民再见。但愿逝者安息,活着的人活得更好!而我们将会经常地为北川祈祷,为这一片土地祝福。

楼主哪里做的,多少钱
需要每个月定时去维护吗
偶今年才26啊,头发掉了一大把了,不然我可以生活的很好,现在干什么都没有心情

朋友,我想和你认识下.我的手机13863953408